Помагите Написать Код для ESP 8266

Doston

✩✩✩✩✩✩✩
19 Май 2020
5
0
есть управляемая RGB 12v лента
ESP 8266
нужна написать код для стимуляци экг (LOGO) Пожалуста Помагите

Вложения

kalobyte

★★★✩✩✩✩
1 Янв 2020
724
148
и как лента светодиодов связана с рисованием графиков?:rolleyes:

kalobyte

★★★✩✩✩✩
1 Янв 2020
724
148
понятно
а график реальный откуда взять?
светодиоды вс8212 или обычные ргб?

Doston

✩✩✩✩✩✩✩
19 Май 2020
5
0
brat postaryyus obyasnit mne nujna shtobi esp upravlyal lentoy i mog ukazat gde nachinaetsa krasniy svet a gde siniy vot parom nujna shtomi nachala svetilsa yarche a kanes tuskleye

xochu ukrasit nashe kliniku sam

понятно
а график реальный откуда взять?
светодиоды вс8212 или обычные ргб?
VS 8212
brat postaryyus obyasnit mne nujna shtobi esp upravlyal lentoy i mog ukazat gde nachinaetsa krasniy svet a gde siniy vot parom nujna shtomi nachala svetilsa yarche a kanes tuskleye

Старик Похабыч

★★★★★★★
14 Авг 2019
4,263
1,302
Москва
Если я правильно понял ей/ему надо покрасить ленту в синий краный синий цвет. а погнет в виде графика уже на месте

Doston

✩✩✩✩✩✩✩
19 Май 2020
5
0
Если я правильно понял ей/ему надо покрасить ленту в синий краный синий цвет. а погнет в виде графика уже на месте
Do nokanesta mne ponili ya sam delayu zgibi prosta mne kod nujen )))

ya zgibayu sam i vide EKG prosta noda shtobi 3 raza begala po figure kak ekg patom 1 raz garel 10 sekunt i patom povtaryal sikl

kalobyte

★★★✩✩✩✩
1 Янв 2020
724
148
аа..
ну чтобы такое сделать - надо реальный график иметь
перевести график в клетки, где каждая клетка будет 1 светодиод например, а значение по оси у будет сравниваться с границей, которая определяет порог переключения с синего на красный
а номер светодиода будет значением итератора цикла по оси х

ну и прогнать массив значений в цикле

кстати с этим справится и мега328

Doston

✩✩✩✩✩✩✩
19 Май 2020
5
0
аа..
перевести график в клетки, где каждая клетка будет 1 светодиод например, а значение по оси у будет сравниваться с границей, которая определяет порог переключения с синего на красный

budu ispolzuvat 10metr 60 svetadiodov metr
mojna li napisat tak shtobi patom ya smog ukazat gde nachnyotsa s kakoe svetadioda nachyotsa sinniiy svet i s kokoga zakanchivaetsa

аа..

a na vid ekg sam podganyayu i shitayu gde doljno nachatsa siniy i gde kanchaetsa

kalobyte

★★★✩✩✩✩
1 Янв 2020
724
148
mojna li napisat tak shtobi patom ya smog ukazat gde nachnyotsa s kakoe svetadioda nachyotsa sinniiy svet i s kokoga zakanchivaetsa
для этого нужен реальный график или возьми лист бумаги и нарисуй график и сделай оси ху и по оси у сделай деления от 0 до 20 например или сколько там тебе надо
нарисуй график какой ты хочеш видеть
каждая точка графика будет светодиод

потом определяеш по оси х число, которое будет границей переключения
например 0-5 это синий, а 6-20 это красный
тогда легко поймеш, какое число тебе задать конкретно

пока график не нарисуеш, то ничего непонятно будет

если тебе надо, чтобы кто-то написал код, то это будет стоить денег и тебе надо создать тему в разделе https://community.alexgyver.ru/forums/ischu-razrabotchika.21/
там выкладываеш график и я могу написать тебе или кто другой, если по цене устроит

rob2020

✩✩✩✩✩✩✩
27 Май 2020
1
0
budu ispolzuvat 10metr 60 svetadiodov metr

a na vid ekg sam podganyayu i shitayu gde doljno nachatsa siniy i gde kanchaetsa
А яркость свечения синего и красного какая должна быть? 0-100%