Помогите собрать фонарик

mrcra

✩✩✩✩✩✩✩
20 Мар 2024
3
0
Всем здрасте нужна помощь в поиске платок если в вкратце был фонарик очень нравился служил долго и тут вдруг перестал работать мне сказали, что проще купить такой новый чем делать этот, но такой новый сейчас стоит от 3 до 5 тр. (в своё время 2020 покупал за 1000) 5000 за фонарик мне дорого

Так вот есть платки от фонарика, но найти я их немог подскажите если кто знает где купить такие аналогичные или если, кто знает какие-то получше этих
на платах есть их так скажем номер LS-YZ515-1, LS-YZ515-2, LS-YZ515-3 но это не номера плат так как я не смог найти такие это видимо китайцы набили для себя в какой последовательности собирать
IMG_20240320_101525.jpgIMG_20240320_101549.jpgIMG_20240320_101559.jpgIMG_20240320_101619.jpg

Геннадий П

★★★★★★✩
14 Апр 2021
1,964
632
44
Недавно покупал Сяомивский фонарик, 3.5т.р., светит ярко, защита от перегрева, Type-C, влагозащита вроде даже есть

А старый собирать из непонятных кишков, которые неизвестно в каком состоянии - такое себе занятие.

Sana956

★✩✩✩✩✩✩
5 Мар 2022
44
17
Ну почему же непонятных? Уж для вас-то точно ничего непонятного там нет. Починить можно в легкую. Другое дело, что мастер захочет денег как за новый фонарь. Но тут человек на полном серьёзе надеется найти в продаже платы.

viktor1703

★★★✩✩✩✩
9 Дек 2021
611
145
Починить можно в легкую
Ну так в чем проблема? Помогите ТС. Он сначала выдрал все кишки из фонаря, по удалял все провода, а теперь люди добрые помогите, соберите пазл. Причем какая-то, или даже какие-то, части этого пазла испустили дух.

Sana956

★✩✩✩✩✩✩
5 Мар 2022
44
17
Ну так в чем проблема?
Как два пальца. Только с пересылкой туда-сюда выйдет дороже еще на пол стоимости. Нормальному мастеру собрать это в кучу - не есть проблема, там по 3 деталюхи на каждой плате. В чем вы собрались заблудиться?
Еще раз - вопрос цены. За 300р никто делать не будет. Выход - только прикладывать либо СВОИ мозги, либо деньги. Третьего не дано.

mrcra

✩✩✩✩✩✩✩
20 Мар 2024
3
0
понятно, чем дальше, тем чудесатей все умные очень нечего не у кого спрашивать нельзя должен все знать сам ведь вы же все с рожденья знаете я правильно понимаю. Я всего на всего попросил ссылку если кто знает где продаются комплектующие из которых можно собрать фонарик. а не рассказывать, что я тупой все выдрал и теперь прошу мне собрать. В общем не надо некому больше нечего отвечать сам разберусь. Н такие форумы

Sana956

★✩✩✩✩✩✩
5 Мар 2022
44
17
нечего не у кого спрашивать нельзя должен все знать сам
Ну почему же нельзя? Спрашивайте, здесь всегда рады помочь.:LOL:
Ну если серьезно - скоро наступит стадия торга, тогда можно будет разговаривать предметно.

Bruzzer

★★★✩✩✩✩
23 Май 2020
464
134
@Sana956,
ТС спрашивает, не встречал ли кто в продаже похожие комплектующие для фонариков.
Вы встречали и хотите за информацию денег?

viktor1703

★★★✩✩✩✩
9 Дек 2021
611
145
ссылку если кто знает где продаются комплектующие из которых можно собрать фонарик
Да, блин!!! Заходите на всем известный китайский сайт, пишите в поиске "плата фонарика" и вуаля, там тонны этих плат. Выбираете понравившуюся или подходящую вам. Просто китайские производители сейчас не нацелены выпускать много килограммов фонариков и еще столько же запчастей к ним, в прицеле на будущее, что через пять лет кто-то будет заниматься ремонтом этих фонариков методом замены вышедших из строя внутренностей.