Здравствуйте. Типичнейшая просто классическая проблема, которую я не могу почему-то решить.
Заказал с Алишки ардуину и под неё сразу провод(ну синий который). Подключаю к компу(к разным usb пробовал) - горят зелёный диод(pwr) постоянно и мигает красный диод (L).
Пробую сразу же залить стандартный Blink - выбрал нужный COM(3), выбрал нужный процессор(old, с НЕold тоже пробовал).
Нажимаю загрузить - ожидание где-то минуту-полторы, после этого сразу шквал ошибок "Проблема загрузки в плату".
Установлено всё верно, видео Гайвера обучающее просмотрено, и вообще уже на другие ардуины я без проблем заливал и блинк и другие прошивки, вообще никогда с ошибками не сталкивался.
Я заказал сразу две такие ардуины, и обе выдают одно и то же, при этом в системе определяются и всё отлично.
Все ответы в гугле да и здесь касаются только " ой ребятушки вы не выбрали COM, ой вы не выбрали процессор ", да всё выбрал я, всё раньше без проблем загружалось вообще, а сейчас вот такая Лобода. Что делать-то? В чём дело? И почему такой затуп долгий на загрузку? За две секи раньше всё ставил.
И ардуину я тоже уже переустановил, и всё равно не помогло.