Не получится. Лично я имел дело с подобными тепловыми пушками. Проще разработать свой контроллер управления, да хотя бы на Arduino NANO + обвеска.Возможно получится списать программу с существующего.
А разве аvrdude не позволяет скачать прошивку ? (я не уверен)Не получится.
Не всегда. Если при прошивке кода был установлен фуз секретности (а при производстве так и делают) - то фигу вот получится прошивку слить. Хотя самому написать её - труд невеликий. Там очень простой алгоритм.А разве аvrdude не позволяет скачать прошивку ?
Может я ошибаюсь - но подгоревшая байда похожа на дроссель. Если так - то это, похоже, фильтр питания MCU. Тогда, видимо, короткое где-то висит.то там явно сгоревший резистор и надо смотреть "чего ишо" .. врядли сам контроллер помер. Они .. "живучие".
он и естьно подгоревшая байда похожа на дроссель.
Контроллер и стал петлёй КЗ.Может я ошибаюсь - но подгоревшая байда похожа на дроссель. Если так - то это, похоже, фильтр питания MCU. Тогда, видимо, короткое где-то висит.
Всё получилось и работает.Не получится. Лично я имел дело с подобными тепловыми пушками. Проще разработать свой контроллер управления, да хотя бы на Arduino NANO + обвеска.
Алгоритм, да, не сложный, но обработка не периодического сигнала с оптодатчика, следящего за цветом пламени и его наличием, отняла 2 ночи. Сам алгоритм был написан за пару часов.Не всегда. Если при прошивке кода был установлен фуз секретности (а при производстве так и делают) - то фигу вот получится прошивку слить. Хотя самому написать её - труд невеликий. Там очень простой алгоритм.
На родном контроллере? Или Вы сами что-то собрали?Всё получилось и работает.
Написал выше, что заменил контроллер на attiny13. По назначению выводов полностью совпадает с attiny11. Плата родная, восстановлены цепи питания. Прога полностью написана с нуля. Моделировал в протеусе.На родном контроллере? Или Вы сами что-то собрали?
Что можно скопировать с контроллера у которого все порты замкнуты на минус, туда же и плюс питания контроллера? Были, конечно, проекты, где сфрезеровывали компаунд, подключались к флеш и считывали содержание памяти, побитно. Это, конечно, круто, но по моему проще заново написать, изменив функционал.можно скопировать, )) только надо и flash и eeprom, иначе печалька будет))