Пролежало несколько лет на даче. Возможно починить?

Mistafolix

✩✩✩✩✩✩✩
26 Авг 2021
19
0
Добрый день. Не знаю, правильно ли я пишу в эту ветку или нет, хотелось бы узнать у разбирающихся. Перестала играть дачная акустика, которая много лет зимовала на даче (холод, сырость), дошли руки ее разобрать. Акустика как на скриншоте, плата управления в сабвуфере
1633883385244.png

В общем выглядит внутри все печально.
1633883474963.png
Скажите пожалуйста, уважаемые форумчане, насколько это ремонтопригодно? Вздутых конденсаторов я не обнаружил, но выглядит все как после пожара..
Стоит ли заморачиваться или отнести на помойку?

Эдуард Анисимов

★★★★★★✩
23 Сен 2019
2,412
978
58
Марий-Эл
Отремонтировать можно. Но желательно схему иметь. Но можно по даташитам на микросхемы.
Подключение скорее стандартное.
А можно новую плату изготовить.

poty

★★★★★★✩
19 Фев 2020
3,261
948
Если вообще не подает признаков жизни - начинайте с блока питания, не ошибётесь. Сразу 6 каналов убиться не могли от сырости.
Пропаяйте контакты всех разъёмов, прозвоните их.
Если всё вышеперечисленное не выявило хотя бы начальных болячек - тогда проще действительно, собрать что-то своё (здесь, кстати, есть на сайте что-то типа блютус-колонки). Но вот оправдано ли это? Не знаю. Комплект явно недорогой.

Геннадий П

★★★★★★✩
14 Апр 2021
1,975
634
45
@poty, В любом случае, на форуме диагностировать проблему по фотографии - это как гадать на кофейной гуще. Если ТС не может самостоятельно отремонтировать - пусть мастерам несет, либо покупает новую.

Эдуард Анисимов

★★★★★★✩
23 Сен 2019
2,412
978
58
Марий-Эл
В районе разъёмов там то ли грязь, то ли подгар.
Если дорожки от сырости не окислились. Нихрена плате не будет.
Разве только не просушив включил.