Радиоуправляемая тележка

SinusOrion

✩✩✩✩✩✩✩
28 Дек 2025
1
0
Нужно сделать самодвижующуюся тележку на радиоуправлении (джойстик для одной руки), способную перевозить 30кг. размером 300х500мм (ориентировочно). Способная преодолевать лёгкое бездорожье ( садовый участок). Для бабушки. Сама ходить еще может, а вот что то перенести- проблема. Сам для проекта могу сварить стальную раму (если вдруг надо).

SlavaZagaynov

★✩✩✩✩✩✩
27 Ноя 2019
156
27
www.youtube.com
30х50 см маловато для 30 кг. ( Также хотелось бы узнать сумму вознаграждения за "сделать" ? )

Изменено:

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,361
971
Также хотелось бы узнать сумму вознаграждения за "сделать" ? )
думаю никак не меньше 150-200 тыс

Пишу специально для автора, чтобы он понимал реальные цены и не рассчитывал на халяву.

PS в целом вся идея полная маниловщина. Кто этой тележкой будет управлять? Бабушка? - смешно
Да и вообще, практическим всем бабушкам нужно от внуков внимание, а не перенести мешок картошки из одного угла в другой. Так что ездить к бабушке все равно придется.
А картошку перенести она и соседа может попросить.

• Лойс +1
Реакции: Sana956

wizard suleiman

✩✩✩✩✩✩✩
13 Окт 2023
69
3
ну а если сам захочет сделать, колеса на выбор, двигатели от 3d принтера как и плата RAMPS, + A4988, и основной функционал готов!

не знаю ли можно найти в сети исходный код, и инструкцию что бы сделать чемодан который сам движется за человеком,( собрать самим, готовый кстати уже есть!) и надо ли делать дополнительные датчики обнаружения препятствий, что бы например кошку или собаку не переехать)))
через месяц или три что то да должно получится....

в принципе легко, вот только бы я тоже сделал если за проект 400к хотя бы....
в любом случае помог чем смог)))