(Решено)Электролизёр

Daedman

✩✩✩✩✩✩✩
10 Ноя 2022
20
1
@Эдуард Анисимов,что значит сифочит?

Тоесть где то дырка? Просто я окунал всё в ёмкость с водой и наполнял кислородом излишне, и нечего не выходило

poty

★★★★★★✩
19 Фев 2020
3,237
942
@Daedman, вода создаёт давление, что, с учётом маленькой площади отверстия, через которую выходит газ, препятствует этому процессу. Можно попробовать сделать электролиз в банке под водой.
Что за странный оборот "наполнял кислородом излишне"?

Daedman

✩✩✩✩✩✩✩
10 Ноя 2022
20
1
Ну погрузил в воду и через трубку задувал кислород.

Насколько могу судить, сифочит в данном контексте значит что водород просачивается через щель.
Я просто уточнил.

Да и тема как по мне не особо грандиозная, просто был интересен тот факт, что взрывчатку можно почти из воды сделать, вот и решил собрать.

Эдуард Анисимов

★★★★★★✩
23 Сен 2019
2,416
976
58
Марий-Эл
@Daedman, Я в своё время наделал таких вещей !!!
У меня в загашнике "Нападение на караул". И это почти женатый человек. Будущий тесть спас. :ROFLMAO:
И мне помогал журнал "Химия и жизнь".
Тогда я был спецом, как и что можно взорвать. Тогда к этому относились просто. Сейчас бы посадили.
А дедушку жалко. Я ему туалет разнёс.
И у меня где то валяется книга "Химия без взрывов". Самое главное, где стоит значок "внимание взрывоопасно", нужно сделать так, как делать нельзя. И получишь замечательный фейерверк. Если живой останешься.
А взрывчатку можно сделать из чего угодно.

(Товарищ майор,. Надеюсь Вы меня простите. Чувак перспективный. Я его немного поучу. А там пойдёт или в сапёры, или в химики, в военку.)

Daedman

✩✩✩✩✩✩✩
10 Ноя 2022
20
1

@Эдуард Анисимов,
Да я уже и сам убедился на личном опыте, каких пиздюлей могут надавать за такое в наше время, так что осторожность не помешает.
А так спасибо за отзывчивость, буду писать в личку если будут вопросы.

Divin

★★★✩✩✩✩
30 Янв 2021
438
192
Просто встретились два одиночества.... Ну статейка сурьезная, по нонешним, людоедским временам.

@Эдуард Анисимов, в 7 классе принес в школу, поллитра... ртути ,на минуточку 6 кг. Даже в милицию не забрали.

Daedman

✩✩✩✩✩✩✩
10 Ноя 2022
20
1

@Divin,
Я в 5 классе притащил шприц и бегал по школе во всех брызгал там пиздецом каким то, вызывали родителей, психолога, социолога, и почти на учёт поставили.

VictorArx

★★✩✩✩✩✩
22 Мар 2021
528
86
@Daedman, Зачем такие сложности для взрывать. В моё детство без компов и смартфонов брал калиевую селитру с сахаром , засыпал в пластмассовый мячик и поджигал через фитил. Один раз взорвался под ногами новые шерстяные носки сгорели. Дефицитные между прочим.

Daedman

✩✩✩✩✩✩✩
10 Ноя 2022
20
1

@VictorArx,
Я писал выше, заинтересовал тот факт, что можно делать бомбы из воды фактически.

VictorArx

★★✩✩✩✩✩
22 Мар 2021
528
86
@Daedman, Мне когда надоело взрывать занялся ракетостроением, намного интереснее.