отредактируйте пост согласно правилам раздела
Привет! Есть плата Attiny85 micro-USB (Digispark), модуль ЖК-дисплея IIC/I2C 1602, модуль MAX6675 + Датчик термопары типа K, тумблер, питание от батарейки "крона" 9V. Нужен скетч. Собираю прибор термометр для измерения температур от +1 до +1000 С. При включении тумблера на экран бегущей строкой(или просто строкой) выводиться приветствие и прибор переходит к процессу измерения. На экран выводиться текущее значение температуры, с записью в память значения которое удерживалось в течении допустим 3 сек.(т.к. температура будет набираться плавно возможно начнет плавать около требуемого значения). С возможность просмотра 8 последних замеров. Скорее всего вместо тумблера лучше поставить кнопку, долгое нажание включает и выключает прибор, короткое пролистывает память по кругу. Как то так. Сам то по себе прибор не сложный но Digispark меня убивает, я его просто не понимаю. Все время выдает какие то ошибки. Информации по нему мало, опыта у меня еще меньше. Хотел получить компактный прибор, поэтому взял плата Attiny85. Знал бы что будет так геморно взял бы Нано. Кто возьмется, обсудим.
Изменено: