ЭЛЕКТРОНИКА создание схемы для наручных часов на нумитронах ив-16.

ANDRERUM

✩✩✩✩✩✩✩
7 Дек 2021
3
0
Решил я попробовать сделать наручные часы на ГРИ. Схем для них много, но они все огромные и на руке смотрятся нелепо. Недавно наткнулся на нумитроны ив-16. помимо миниатюрного размера, для питания им требуется всего 3.3В. Нашел схему для подключения индикаторов, но здесь в качестве контроллера используется ESP8266. мне же хочется использовать ATmega328-au. Я пытался развести схему на желаемом МК, но мне пока не хватает опыта в этом деле. Я хочу попросить комьюнити форума, помочь в разводке схемы. Если кто нибудь возьмется, то я прикрепил две схемы: с МК и обвязкой (разводил сам, поэтому не очень качественно) и схему часов на ESP, с которой нужно взять сдвиговики и понижайку напряжения для нумитронов. В схеме обвязки МК находится модуль зарядки акб. если будете что-либо менять, его прошу не трогать.

Вложения

Изменено:

PiratFox

★★★★★✩✩
13 Фев 2020
1,703
474
@ANDRERUM, вторую схему нихрена не разобрать. Заливайте в нормальном качестве.

ANDRERUM

✩✩✩✩✩✩✩
7 Дек 2021
3
0
Я же пишу, что схема не моя, на сайте, где я её откопал. она была в таком же качестве :/

PiratFox

★★★★★✩✩
13 Фев 2020
1,703
474
@ANDRERUM, так там же не разобрать нихера, даже на мониторе в 22". Дело Ваше, но если хотите, чтобы Вам помогли, то решайте это как-то. Ещё: лучше бы добавить первый файл из той среды, в которой он создавался. Это я к тому, что в jpg исправления и дополнения вносить как-то затруднительно.

Изменено:

Эдуард Анисимов

★★★★★★✩
23 Сен 2019
2,412
978
58
Марий-Эл
Размер индикатора 30х10.
Микросхемы, что использованы на схеме 10х6.2
И тех и других по 4 штуки.
Сам МК огромный.