ARDUINO Станция очистки воды в доме.Нужна помощь.

Ilgizzzz

✩✩✩✩✩✩✩
26 Ноя 2020
6
0
Добрый день!Или кому как,Уважаемые гуру С++ и просто смертные вроде меня!
Поставил себе задачу собрать станцию очистки воды в деревне у матери. Вода со скважины очень плохая.Так что будем химичить...

Требуется исполнитель :
Ищу грамотного исполнителя в написании скетча не важно с какой точки вселенной.
Надо изготовить
:
Нужно собрать станцию очистки очень плохой воды со скавжины от всего. Суть процесса в химической очистке с последующим отстаиванием сливом осадка и перекачке через каскад фильтров в накопительную ёмкость .Все управление доверим Ардуино.
Т.З. накидал если что не ясно прошу не раздражаться. Накидал в обеденный перерыв за 15 минут.На все вопросы отвечу,если что не понятно.
В рельюшках ,чпушках пускателях и всякой электрической нечисти разбираюсь сносно.
SAVE_20201126_133056.jpg

И так внимание:

1 Вода из скважины насосом Н1 Поступает в Реактор. Параллельно идет подача Гипохлорита натрия NaOCl насосом Н2 с настойкой по времени (требуется настройка по времени )

2 По достижении Верхнего уровня (появление высокого сигнала на поплавковом датчике датчикеК2В)насосы Н1 и Н2 отключаются

3 Включается насос Н3 для перемешивания в течении Времени. Где то около 2 часов

4. Через условные 2 часа (требуется настройка по времени ) насос останавливается.

5 .Пауза 24 часа (требуется настройка) для осаждения на дне осадка .

6. Открывается Клапан Кл1.К на время для слива со дна осадка в канализацию. (требуется настройка по времени ) после этого закрывается

7 . Открывается клапан Кл2С и включается насос Н4, вода поступает в емкость в 2 емкости Технической воды пока датчик К3В не даст команду на закрытие клапана и остановку насоса

8. Реактор опорожняется до достижения нижнего уровня и подачи сигнала с датчика К2Н

9. Клапан КЛ2С закрывается снова начинается замешивание воды с химией.

Если поступает сигнал сдатчика К1В то загорается зеленый светодиод .(напоминалка для долива химии)

Если поступает сигнал с К2Н загорается красный светодиод и программа встаёт на паузу.(без химии не работать!!! )

Все управление через твердотельные реле.

Клапаны нормально закрытые

Датчики все поплавковые (учесть дребезг, наверное секунд 10) ,в зависимости от типа установки либо открытый либо закрытый. Приоритет выбора в пользу здоровья ардуинки и экономии энергии.

Не знаю нужен ли дисплей с меню настроек, в принципе изменения настройки времени могу наверное менять сразу в коде.(Будет повод познать что то новое в С++)

Планируемый бюджет :
Даже не представляю сколько это может стоить, не заказывал не разу,без фанатизма договоримся...
Сроки
:
Ленивые. Учитывая что приходиться собирать саму установку строго по выходным в 130 км от дома.
Оплата :
Перевод по воздуху. Безналично
Для связи :
[email protected] а там посмотрим..

Ilgizzzz

✩✩✩✩✩✩✩
26 Ноя 2020
6
0
По срокам уточняю. Внесу некую предоплату и после написания и проверки (достаточно будет видео имитации работы скетча на макетной плате со светодиодами вместо реле и т.д) сразу оставшуюся сумму. Затягивать не буду. Написал, лениво, для того, что бы не торопить никого.
Интересует сколько это будет стоить.
Планировал потратить тысячи три
не более .Проект не коммерческий и после окончания скину в фонд народного достояния с раскладкой всей иинфы.Включая химию оборудование и данный софт т.к стандартные решения в области очистки воды буржуйские.Стоят не малых денег и садят людей на иглу постоянных расходников. Да и качество очистки сомнительное.

Изменено:

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,057
910
Интересует сколько это будет стоить.
Планировал потратить тысячи три
не более .
Уточните, что вы хотели заказать? У вас в ТЗ написано "нужно изготовить". Но, судя по описанию - изготавливать это все нужно прямо на месте...
Или речь идет исключительно о написании кода?

Ilgizzzz

✩✩✩✩✩✩✩
26 Ноя 2020
6
0
Изготовить т.е.

Требуется исполнитель :
Ищу грамотного исполнителя в написании скетча не важно с какой точки вселенной
Руки,конечно же, мои все железо собирать будут..) навряд ли кто то попрется в самую глушь Курганской области со мной трубы крутить и провода тянуть.))

Изменено: