Добрый день ребят. Мне, как в той песне "дело было вечером,делать было нечего." У меня есть сделанная по Гайверовской схеме (и программе) цветомузыка. Мне там понравился эффект VU_Meter-радуга. И решил его вынести в отдельный скетч, ну чтоб типа отдельный кусочек ленты сзади монитора моргал. Но,по старой привычке (чтоб "не изобретать велосипед") решил посмотреть в интернете: а вдруг уже есть готовое решение. и оказался прав. Правда,решение оказалось получше моей задумки: там в общей сложности четырнадцать разных эффектов, почти половина которых статические (типа подсветки),а вторая часть динамические,зависящие от звука. да и скетч рассчитан на две полосы. я его немного переработал и сделал, так сказать, моно-вариант: на одну ленту. оригинал взял отсюда:
VU метр. Светодиодный индикатор громкости. VU meter
вот архив для скачивания (я-диск). В архиве находятся оба варианта-оригинал и моя доработка. а так же схема подключения:
скачать .
Библиотеки там стандартные, легко устанавливаются через менеджер библиотек-никаких конфликтов не наблюдается.
VU метр. Светодиодный индикатор громкости. VU meter
вот архив для скачивания (я-диск). В архиве находятся оба варианта-оригинал и моя доработка. а так же схема подключения:
скачать .
Библиотеки там стандартные, легко устанавливаются через менеджер библиотек-никаких конфликтов не наблюдается.
Изменено: