Тир с регистрацией попаданий на ардуино

28 Сен 2018
0
0
Суть в том , чтобы не бегать каждый раз после выстрела смотреть "куда попал". А иметь возможность получить координаты на экранчике и т.п.
Точно еще не знаю как осуществить это , но интуиция подсказывает , что это вполне реально . Может кто дополнит мою идею ) Буду очень благодарен и признателен
 

csharper

✩✩✩✩✩✩✩
31 Июл 2018
12
2
Скорее всего ардуинки тебе не хватит, даже боулинге используют камеру, ПК и сложные алгоритмы. Так что советую использовать Raspbery на python, или lattepanda на C#, C++, Java, Python ну и все языки которые работают на ПК. Плюсы панды там встроенная ардуина леонарда, по этому можно без заморочек отправлять данные на дисплей. Ссылка на панду в минимальной комплектации: LattePanda 2GB/32GB - A Powerful Windows 10 Mini PC (Unactivated)
 
28 Сен 2018
0
0
Ахах :LOL: , а я наивно надеялся сделать на ардуинке . По аналогии с хронометром который делал Гайвер . Ну а если тир сделать лазерным , это как-то оптимизирует систеему или наоборот ? Изначально , я предпологал регестрацию 4,5 пульки , но чувствую в любом случае у меня лапки . И спасибо за рекомендации )
 

csharper

✩✩✩✩✩✩✩
31 Июл 2018
12
2
Ну это придётся делать лазерную сетку перед мишенью и определять координаты но даже для такой задачи нужна ардуинка дуо или мега.
 

Дон Реелит

✩✩✩✩✩✩✩
16 Фев 2020
0
0
А что если хронограф Гайвера переделать под биатлонную мишень? Одно отверстие, при проходе через это отверстие пулей загораются лампочки до 5 штук