Имею данный аудио модуль который подключен к аудио системе с использованием arduino, хотелось бы спросить, возможно ли к пину KEY подключится средствами arduino nano с использованием всего одного пина (так как все остальные заняты на периферию) эмулировать нажатия клавиш? Использовал 3 пин с генерацией шима, но как бы я не старался ничего не получается, по умолчанию на KEY выводе модуля 3.22v которые нужно замыкать на землю, на ардуине выставлял примерно такое же напряжение и пытался дергать это напряжение к земле не полностью (согласно резисторам) с разными задержками но безрезультатно, реакции никакой нет, при этом на резистор по прежнему реагирует согласно картинке. Использовал даже транзистор что бы инвертировать сигнал ардуины и уже без эмуляции замыкать вывод на землю, но мне кажется я делал что попало. Поправьте меня если я где то ошибся в попытках заставить модуль реагировать на нажатия. Хотелось бы сделать управления мультмедией с пульта (что уже реализованно на схеме и в коде) но вот заставить как то модуль реагировать на уже принятую команду не получается.
Добавлю что я не рассматривал вариант с использованием digipot так как нету возможности достать его сейчас, поэтому хотелось бы узнать есть ли другие способы
Добавлю что я не рассматривал вариант с использованием digipot так как нету возможности достать его сейчас, поэтому хотелось бы узнать есть ли другие способы