Wan-Derer ★★★★★✩✩ Команда форума 31 Июл 2018 2,162 414 Москва wan-derer.ru 14 Фев 2024 #126 АО МЦСТ. Москва. Инженер логического проектирования АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
АО МЦСТ. Москва. Инженер логического проектирования АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
Wan-Derer ★★★★★✩✩ Команда форума 31 Июл 2018 2,162 414 Москва wan-derer.ru 15 Фев 2024 #127 ООО АНТ-Эксперт. Москва. Программист микроконтроллеров (embedded) АО Российские космические системы. Москва. Программист микроконтроллеров (ведущий программист) ООО Автомакон. Москва, гибрид. Инженер по торговому оборудованию Конус-р, ООО НТЦ. Москва. Инженер (Программист микроконтроллеров и процессоров) АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
ООО АНТ-Эксперт. Москва. Программист микроконтроллеров (embedded) АО Российские космические системы. Москва. Программист микроконтроллеров (ведущий программист) ООО Автомакон. Москва, гибрид. Инженер по торговому оборудованию Конус-р, ООО НТЦ. Москва. Инженер (Программист микроконтроллеров и процессоров) АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
Wan-Derer ★★★★★✩✩ Команда форума 31 Июл 2018 2,162 414 Москва wan-derer.ru 15 Фев 2024 #128 Корпорация «Проект-техника». Москва. Инженер-программист радиоэлектронной аппаратуры ГК ТВЕМА. Москва. Разработчик встраиваемых систем АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
Корпорация «Проект-техника». Москва. Инженер-программист радиоэлектронной аппаратуры ГК ТВЕМА. Москва. Разработчик встраиваемых систем АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
Wan-Derer ★★★★★✩✩ Команда форума 31 Июл 2018 2,162 414 Москва wan-derer.ru 15 Фев 2024 #129 ЗАО МНИТИ. Москва. Программист микроконтроллеров ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом). Москва, офис. Инженер - программист ПЛИС / FPGA (Царицыно) Инженер – электроник/схемотехник (Царицыно) Программист микроконтроллеров (Царицыно) ООО ТЭК электроникс. Москва. Инженер-программист микроконтроллеров (Embedded) АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
ЗАО МНИТИ. Москва. Программист микроконтроллеров ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом). Москва, офис. Инженер - программист ПЛИС / FPGA (Царицыно) Инженер – электроник/схемотехник (Царицыно) Программист микроконтроллеров (Царицыно) ООО ТЭК электроникс. Москва. Инженер-программист микроконтроллеров (Embedded) АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
Wan-Derer ★★★★★✩✩ Команда форума 31 Июл 2018 2,162 414 Москва wan-derer.ru 16 Фев 2024 #130 Ростсельмаш. Ростов-на-Дону. Инженер-конструктор по электронным системам АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
Ростсельмаш. Ростов-на-Дону. Инженер-конструктор по электронным системам АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
Wan-Derer ★★★★★✩✩ Команда форума 31 Июл 2018 2,162 414 Москва wan-derer.ru 16 Фев 2024 #131 АО Национальный Инновационный Центр. Москва, гибрид. Инженер-разработчик электронной техники (дистанционно) Инженер-программист встроенных систем (Embedded Linux) (дистанционно) АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
АО Национальный Инновационный Центр. Москва, гибрид. Инженер-разработчик электронной техники (дистанционно) Инженер-программист встроенных систем (Embedded Linux) (дистанционно) АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
Wan-Derer ★★★★★✩✩ Команда форума 31 Июл 2018 2,162 414 Москва wan-derer.ru 18 Фев 2024 #132 ООО СмартБрик. Москва. Программист микроконтроллеров Hunt For You. Москва, удалёнка. Embedded C engineer (программист микроконтроллеров, удалённо) Объединенная Авиастроительная Корпорация. Москва. Ведущий инженер-конструктор по разработке антенно-фидерных устройств НИИМА «Прогресс». Москва. Инженер-разработчик цифровых СнК АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
ООО СмартБрик. Москва. Программист микроконтроллеров Hunt For You. Москва, удалёнка. Embedded C engineer (программист микроконтроллеров, удалённо) Объединенная Авиастроительная Корпорация. Москва. Ведущий инженер-конструктор по разработке антенно-фидерных устройств НИИМА «Прогресс». Москва. Инженер-разработчик цифровых СнК АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
Wan-Derer ★★★★★✩✩ Команда форума 31 Июл 2018 2,162 414 Москва wan-derer.ru 19 Фев 2024 #133 Институт космических исследований РАН. Москва, офис. Инженер-разработчик ПЛИС Тензо-М, Весоизмерительная компания. Москва. Инженер-программист микроконтроллеров АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
Институт космических исследований РАН. Москва, офис. Инженер-разработчик ПЛИС Тензо-М, Весоизмерительная компания. Москва. Инженер-программист микроконтроллеров АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
Wan-Derer ★★★★★✩✩ Команда форума 31 Июл 2018 2,162 414 Москва wan-derer.ru 19 Фев 2024 #134 АО Телеофис. Москва, гибрид. Embedded программист (C/С++) АО Гринатом. Многофункциональный Центр Обслуживания. Автоматизация и ИТ. Москва, гибрид. Инженер-программист по разработке системы управления ЛИАБ АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
АО Телеофис. Москва, гибрид. Embedded программист (C/С++) АО Гринатом. Многофункциональный Центр Обслуживания. Автоматизация и ИТ. Москва, гибрид. Инженер-программист по разработке системы управления ЛИАБ АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
Wan-Derer ★★★★★✩✩ Команда форума 31 Июл 2018 2,162 414 Москва wan-derer.ru 21 Фев 2024 #135 HR Prime. Москва. Инженер-схемотехник АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
HR Prime. Москва. Инженер-схемотехник АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
Wan-Derer ★★★★★✩✩ Команда форума 31 Июл 2018 2,162 414 Москва wan-derer.ru 21 Фев 2024 #136 АО Концерн ГРАНИТ. Москва. Инженер-схемотехник ООО Элпитех. Москва. Старший инженер-трассировщик (тополог) АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
АО Концерн ГРАНИТ. Москва. Инженер-схемотехник ООО Элпитех. Москва. Старший инженер-трассировщик (тополог) АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
Wan-Derer ★★★★★✩✩ Команда форума 31 Июл 2018 2,162 414 Москва wan-derer.ru 22 Фев 2024 #137 ООО ВК ИТС. Москва, гибрид. C++ инженер-программист (embedded) ООО Кадровое агентство Евгения Манякова. Москва, офис. Программист микроконтроллеров (встроенное ПО оптико-электронных систем) ООО Центр пространственных данных. Москва, гибрид. Программист-разработчик АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
ООО ВК ИТС. Москва, гибрид. C++ инженер-программист (embedded) ООО Кадровое агентство Евгения Манякова. Москва, офис. Программист микроконтроллеров (встроенное ПО оптико-электронных систем) ООО Центр пространственных данных. Москва, гибрид. Программист-разработчик АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
Wan-Derer ★★★★★✩✩ Команда форума 31 Июл 2018 2,162 414 Москва wan-derer.ru 22 Фев 2024 #138 ООО Цифровая независимость. Москва, офис. Инженер-конструктор печатных плат Инженер-схемотехник Бюро 1440. Москва, гибрид. Старший системный инженер СВЧ Центр Новых Технологий. Москва. Инженер-разработчик/инженер-схемотехник АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
ООО Цифровая независимость. Москва, офис. Инженер-конструктор печатных плат Инженер-схемотехник Бюро 1440. Москва, гибрид. Старший системный инженер СВЧ Центр Новых Технологий. Москва. Инженер-разработчик/инженер-схемотехник АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
Wan-Derer ★★★★★✩✩ Команда форума 31 Июл 2018 2,162 414 Москва wan-derer.ru 23 Фев 2024 #139 R&D. Москва, офис/гибрид/удаленно. Программист микроконтроллеров АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
R&D. Москва, офис/гибрид/удаленно. Программист микроконтроллеров АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
Wan-Derer ★★★★★✩✩ Команда форума 31 Июл 2018 2,162 414 Москва wan-derer.ru 23 Фев 2024 #140 ООО ВедаПроект. Москва. Разработчик С++ АО ЦНИИАГ. Москва. Ведущий инженер-программист/ Инженер-программист (1810) АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
ООО ВедаПроект. Москва. Разработчик С++ АО ЦНИИАГ. Москва. Ведущий инженер-программист/ Инженер-программист (1810) АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
Wan-Derer ★★★★★✩✩ Команда форума 31 Июл 2018 2,162 414 Москва wan-derer.ru 24 Фев 2024 #141 Эlevel (Элевел). Москва, гибрид. Ведущий инженер-проектировщик АСУ ООО НПЦ Трезор. Москва. Инженер-разработчик/Программист микроконтроллеров АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
Эlevel (Элевел). Москва, гибрид. Ведущий инженер-проектировщик АСУ ООО НПЦ Трезор. Москва. Инженер-разработчик/Программист микроконтроллеров АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
Wan-Derer ★★★★★✩✩ Команда форума 31 Июл 2018 2,162 414 Москва wan-derer.ru 24 Фев 2024 #142 СПЕКТР. Москва. Программист микроконтроллеров АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
СПЕКТР. Москва. Программист микроконтроллеров АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
Wan-Derer ★★★★★✩✩ Команда форума 31 Июл 2018 2,162 414 Москва wan-derer.ru 26 Фев 2024 #143 ГК «ХайТэк». Москва, гибрид. Инженер схемотехник Verilog АО ТЕКОН-Инжиниринг. Москва, гибрид. Инженер-программист встраиваемого ПО (Embedded C) АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
ГК «ХайТэк». Москва, гибрид. Инженер схемотехник Verilog АО ТЕКОН-Инжиниринг. Москва, гибрид. Инженер-программист встраиваемого ПО (Embedded C) АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
Wan-Derer ★★★★★✩✩ Команда форума 31 Июл 2018 2,162 414 Москва wan-derer.ru 27 Фев 2024 #144 НИИМА «Прогресс». Москва. Ведущий программист микроконтроллеров middle (Linux) ООО Трекмарк. Москва, гибрид. Системный программист Embedded Linux ООО Гумич. Москва. Программист Микроконтроллеров stm32 АО Минимакс-94. Москва, офис. Инженер - разработчик микроконтроллеров (разработчик ВПО) АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
НИИМА «Прогресс». Москва. Ведущий программист микроконтроллеров middle (Linux) ООО Трекмарк. Москва, гибрид. Системный программист Embedded Linux ООО Гумич. Москва. Программист Микроконтроллеров stm32 АО Минимакс-94. Москва, офис. Инженер - разработчик микроконтроллеров (разработчик ВПО) АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
Wan-Derer ★★★★★✩✩ Команда форума 31 Июл 2018 2,162 414 Москва wan-derer.ru 27 Фев 2024 #145 ООО ГАОДИ РУС. Москва, гибрид. Программист микроконтроллеров (Embedded разработчик) АО ЭЛАРА. Москва. Инженер-программист встраиваемых систем (Embedded Software Developer) Инженер-программист встраиваемых систем (Embedded Software Developer) АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
ООО ГАОДИ РУС. Москва, гибрид. Программист микроконтроллеров (Embedded разработчик) АО ЭЛАРА. Москва. Инженер-программист встраиваемых систем (Embedded Software Developer) Инженер-программист встраиваемых систем (Embedded Software Developer) АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
Wan-Derer ★★★★★✩✩ Команда форума 31 Июл 2018 2,162 414 Москва wan-derer.ru 27 Фев 2024 #146 ООО PBF group. Москва. Программист микроконтроллеров (embedded - разработчик) Элемент-Технологии. Москва. Программист микроконтроллеров (STM32) АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
ООО PBF group. Москва. Программист микроконтроллеров (embedded - разработчик) Элемент-Технологии. Москва. Программист микроконтроллеров (STM32) АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
Wan-Derer ★★★★★✩✩ Команда форума 31 Июл 2018 2,162 414 Москва wan-derer.ru 27 Фев 2024 #147 ООО Финко. Москва, офис. Инженер-программист микроконтроллеров (С/C++) ООО МЕДПЛАНТ. Москва. Инженер Электронщик / Программист микроконтроллеров АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
ООО Финко. Москва, офис. Инженер-программист микроконтроллеров (С/C++) ООО МЕДПЛАНТ. Москва. Инженер Электронщик / Программист микроконтроллеров АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
Wan-Derer ★★★★★✩✩ Команда форума 31 Июл 2018 2,162 414 Москва wan-derer.ru 28 Фев 2024 #148 Куликов Роман. Москва, гибрид. Инженер – Тополог СПУТНИКС. Москва, офис. Инженер-программист системы ориентации и стабилизации АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
Куликов Роман. Москва, гибрид. Инженер – Тополог СПУТНИКС. Москва, офис. Инженер-программист системы ориентации и стабилизации АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
Wan-Derer ★★★★★✩✩ Команда форума 31 Июл 2018 2,162 414 Москва wan-derer.ru 4 Мар 2024 #149 ООО ГК Пикет. Москва, офис. Программист микроконтроллеров С/C++ для fpv/БПЛА ООО КомплИТех. Москва. Embedded-разработчик «АНТ» ГРУППА КОМПАНИЙ. Москва, гибрид. Программист по робототехнике БПЛА ООО Сократ Мниирс. Москва. Инженер программист микроконтроллеров stm32 АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
ООО ГК Пикет. Москва, офис. Программист микроконтроллеров С/C++ для fpv/БПЛА ООО КомплИТех. Москва. Embedded-разработчик «АНТ» ГРУППА КОМПАНИЙ. Москва, гибрид. Программист по робототехнике БПЛА ООО Сократ Мниирс. Москва. Инженер программист микроконтроллеров stm32 АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
Wan-Derer ★★★★★✩✩ Команда форума 31 Июл 2018 2,162 414 Москва wan-derer.ru 5 Мар 2024 #150 Aripix Robotics. Москва, офис. Инженер-программист микроконтроллеров (робототехника) АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.
Aripix Robotics. Москва, офис. Инженер-программист микроконтроллеров (робототехника) АХТУНГ! Я не имею отношения к данным вакансиям, всё вопросы по ссылкам.