Добрый вечер. Получил провод д2.2мм, изоляция волокно, и перемотал транс, 60 витков со средней точкой. Намотал ещё 10 витков проводом 1.68мм для питания вольт/амперметра. Основная обмотка дала 30-31в, получились одинаковые полуобмотки по 15-15,6в. Подсоединил мост 25а с радиатором, и кондер 50в 4700мф. На холостом ходу получилось 40в. При нагрузке 5а, 36в, 179ватт, предел для моей нагрузки. Подсоединил к полуобмотке, на хх 19в, нагрузил 10а, получил 14,6в. Гонял пол часа. Полуобмотка(наружняя) нагрелась градусов 40-45, по голому проводу, думаю все 50. железо даже не теплое. Жидковатый радиатор моста нагрелся сильнее, держаться можно пару секунд. В планируемом регулируемом БП, будет обдув. Для лучшего кпд планирую переключать подачу на стабилизатор, 30в 10а, 15в 20а(полуобмотки в параллель). На данном этапе планирую китайский стабилизатор 20а 300вт, выносной шунт, и защиту(на фото). Китаец вошел в состав, так как он в наличии. Но учитывая его ненадежность, искал на просторах интернета, простой и надежный стабилизатор спаять. Но, как десятки стабилизаторов, так и десятки защит от кз и +-, имеют в комментариях множество недостатков. Нет общепринятой простой и надежной конструкции. Может тут на форуме, кто то посоветует проверенные схемы. Но при желаемой хорошей конструкции, ключевое качество простота. Сложную схему я не соберу. Рассматривал схему(фото), но люди пишут не работает, то не так, то не так. Да и по входному току не подходит.