Вопросы по Autodesk Fusion 360

Simple_Skrudj

✩✩✩✩✩✩✩
29 Июн 2019
2
0
Не знал куда закинуть вопрос, думаю тут спрошу, к самоделке как раз относится. Во Fusion 360 можно заранее заготовить типовые модели, чтобы потом их можно присрать в основную модель и заново их не моделировать по 27 раз? Вот допустим я делаю раму из полипропиленовых труб и там куча тройников и уголков 90 градусов, я могу их заранее сделать, а потом просто вставлять их в модель, чтобы бы была жёсткая привязка к размерам и они составлялись в одну модель, а не как 2 модели, которые на экране находятся рядом. Потому что я голову сломал, но я мог только закинуть какой-то тройник в модель, но как связать его с основной моделью - я так и не понял. Отправляйте в кунсткамеру если хотите, но сначала пожалуйста ответьте на вопрос, буду крайне благодарен.
А на счёт самоделки, думаю закину в специальный топик с чертежами и моделью, когда будет готово. На момент разработки и постройки не буду рыпаться, потому что выглядит, а тем более звучит крайне смешно.

MityaY

✩✩✩✩✩✩✩
5 Ноя 2021
2
1
Найти ответа не смог. Подскажите, пожалуйста, как отредактировать во Fusion 360 файл STL.
Я нашёл инструкцию, что нужно сначала отключить историю, потом преобразовать тело кнопкой Mesh to BRep.
Так вот Mesh to BRep у меня не появляется. Может, не там ищу, но всю программу облазил (с английским так себе).
1636097409006.png

zlooka

✩✩✩✩✩✩✩
25 Май 2020
4
2
Добрый день, всё написано в документации на официальном сайте.
Вставляете .STL в fusion ----> отключаете историю -----> переходите на вкладку MESH
1636872896023.png

После этого MODIFY ----> и в контекстном меню выбирайте convert mesh
1636872965265.png

• Лойс +1
Реакции: shtrlz и MityaY

G@rry_

✩✩✩✩✩✩✩
11 Мар 2022
3
1
Как вы возможно слышали, кругом враги мир от нас отвернулся, и Autodesk не стал исключением. И если 3D Max они просто отключили не взирая предоплаченные подписки, то с Фьюжином поступили немного более гуманно - дали 10 дней чтобы с ним попрощаться.

В связи с чем два вопроса.

1. Подскажите близкий и желательно бесплатный аналог Fusion 360.

2. В какой формат лучше экспортировать проекты из Fusion 360, чтобы потом было меньше проблем с импортом в... куда-то еще?

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,039
908
А что, он только подписке? Оффлайн программы нет? А то можно ломанные на торрентах поискать.

G@rry_

✩✩✩✩✩✩✩
11 Мар 2022
3
1
3D Max - по подписке. Пришлось ставить ломаную версию. А что будет с Fusion, х.б.з. Если включить оффлайн режим, то оранжевая кнопка "expire soon" пропадает, что бы это не значило.

Возможно это и не связано с санкциями. У кого-нибудь еще эта кнопка появилась?
Снимок.PNG

Геннадий П

★★★★★★✩
14 Апр 2021
1,962
630
44
Загрузил F360 - все загрузилось и нет 10-дневного предупреждения. Может потому что в профиле не указывал свой адрес.

CNCMASTAA

✩✩✩✩✩✩✩
6 Апр 2022
1
0
Всем здоровья!
Кто знает что-то по теме? Учебную лицензию зарегистрировать не даёт. Можно ли пробовать регистрировать как итальянец, например? Есть варианты иностранных справок, принимаемых Fusion'ом?

G@rry_

✩✩✩✩✩✩✩
11 Мар 2022
3
1
Обычные персональные на год регистрируются и перерегистрируются с сохранением проектов в облаке. Правда там лимит - 10 проектов. Или можно с неограниченным количеством локальных файлов работать, но это не так удобно.

• Лойс +1
Реакции: CNCMASTAA

den43russ

✩✩✩✩✩✩✩
2 Май 2022
1
0
Не могу понять как создать такую же форму колонн во fusion 360.
И не бросайтесь тапками. я новенький.

Вложения

_Quasar_

✩✩✩✩✩✩✩
30 Июл 2021
52
0
Подскажите что известно по этому по на данный момент? Его только на торентах искать? Бесплатно получить не получится?

Sergy

✩✩✩✩✩✩✩
30 Июн 2019
18
4
Подскажите пожалуйста, как установить Fusion на новый комп в июле 2024г ?
На ноутбуке стоит учебная версия, установленная в прошлом году, все (пока) работает.

На новом компе иду по стандартному пути - почта - данные - учебная роль и тп... выхожу на Download ... изображение "моргает" и появляется Access Denied ((

Pitangel1

✩✩✩✩✩✩✩
25 Июл 2024
1
0
Вопрос сооббствено следущего плана не могу найти программу везде вирусные или вообще левые может есть у кого установщик пролеченый рабочий?

RedTc

✩✩✩✩✩✩✩
29 Янв 2022
1
1
@Sergy,Только что установил c персональной лицензией. Нужен VPN

• Лойс +1
Реакции: Sergy

Bonvoiage

✩✩✩✩✩✩✩
25 Окт 2024
6