Вывод анимации на матрицу из готовых матриц 16х16 высота 2 шт. длина 4 шт.

Sergey57RUS

✩✩✩✩✩✩✩
22 Дек 2025
1
0
Собрал матрицу из 8 готовых матриц 16х16? 4 шт. в длину и 2 в высоту, прошивка WiFiPanel v.1.14.2025.0107 на контроллере ESP32-S3-N16R8. Работает без нареканий все эффекты, встроенная анимация Марио, Сердце, Погода выводится, но при создании своей анимации в Jinx c параметрами матрицы в 32х64 и сохранении во флешку папка 32х64, анимация выводится отрывками по 16х16. Хотя при построении из 3 готовых матриц 16х16 - ВхШ 48х16 в один ряд и подключение в зигзаг, анимация создается и воспроизводится без проблем. Вопрос, кто нибудь сталкивался с подобной манипуляцией, что нужно сделать, создать свою карту индексов? Если да то не совсем понятно как, в скейтче есть образцы 16х16, 32х16, 48х16. Не понятно почему начало "0" у образца с середины, какой принцип построения в моем случае, по факту расположения начало и конца из каждых матриц, описание не нашел подробного. У меня матрица спаянная во всю лоджию 31х105 в зигзаг подключена работает без нареканий не первый год, соседи в восторге o_O , планирую вывести анимацию и на неё, просто на данный момент на вахте, экспериментирую со сборной матрицей, с ней я думаю не будет проблем так как в Jinx мы указываем реальный размер и направление (в моем случае все попорядку).Создал карту индексов, на картинке линия красным это соединение матриц. На фото как выводится смаил вращающийся. Разместил файл, как в инструкции.

Вложения