гляну завтра, может поломалось что на 32 плате, спасибоВсем привет!
Подскажите, а на ESP32 кто-то пробовал эту прошивку?
У меня не получается реализовать задуманное. Всё скомпилировалось, но есть проблемы:
1. После загрузки платы WiFi включается, в сети есть firelamp, но подключиться к ней не удалось ни с телефона, ни с компа. Прописал свою сеть в файле settings.json, загрузил, плата подключилась к роутеру, но открывается только страница /upload с кнопкой загрузки файла. Config выводится в виде текста.
2. Прошивка в плате работает до reset либо до отключения питания.
Плата у меня TTGO T-Display (ESP32)
Прочитайте первый пост внимательно. Можно скачать собранные артефакты для веб страниц из гитхаб релизов.@coderus, дело оказалось в том, что я не собрал правильно fs и как это сделать из исходников пока не разобрался.
Для компиляции нужен ещё react. Как это всё вместе подружить, читаю пока что это и как пользоваться.
Это я всё прочитал и понял, хотел сам скомпилировать все исходники - не получилось. Не понятно с чего начать даже.Прочитайте первый пост внимательно. Можно скачать собранные артефакты для веб страниц из гитхаб релизов.
Тогда глянь файл с командами для travis ci, там все просто, их можно выполнить у себя на компеЭто я всё прочитал и понял, хотел сам скомпилировать все исходники - не получилось. Не понятно с чего начать даже.
На плате ESP32 есть две кнопки - одна GPIO0, вторая GPIO35. Что нужно присвоить значению pin что-бы работала кнопка GPIO0? Если присвоить 0, то в коде есть проверка на 0 и ничего не работает. Если задать номер вывода самого контроллера, то тоже не работает.вот у меня кнопка при нажатии отдает высокий и висит на D2 (gpio4):
"button": {
"pin": 4,
"type": 1,
"state": 0
}
Hi, please refer to readme at https://github.com/CODeRUS/GyverLampCpp for english instructionsSorry I write in English. Hope it is ok.
I have Heltec ESP 32 Wifi Kit and 16x16 WS2812b matrix.
I have built and uploaded firmware / filesystem and it shows up in the router. When connecting from my phone, it shows the webpage like it should. But no output to the LED!
Please forgive my question : to which pin on the ESP32 do I connect the green data lead from the LED matrix?
configure button pin and correct mode. your board entered setup mode.I overlooked that, thank you. Pin 13 will now activate the display, 3 dots radiating from one corner, but then the whole matrix will go green. I will keep looking
Должно быть исправлено в последней версии, проверяйПопробовал на роутере сделать открытую сеть, esp32 ведёт себя так же - первый раз подключается, а после перезагрузки подключиться не может. Роутер у меня MI 4, может проблема в нём?
Спасибо! WiFi заработала как задумано.Должно быть исправлено в последней версии, проверяй
чтобы собрать файловую систему необходимо помимо установки npm и Node.js скачать модули, необходимые для успешной компиляции....
Для сборки файловой системы вручную нужно установить npm и собрать два проекта фронтенда:
- Собрать файловую систему
Затем скопировать артефакты сборки из папки gzipped в папку data проекта
...
npm install [email protected] [email protected]
npm run-script build