ESP, IoT WiFi лампа/гирлянда/информер ws2812/HUB75 - Обсуждение прошивки FireLamp_EmbUI

Sanek88

✩✩✩✩✩✩✩
8 Окт 2019
7
0
Приветствую всех пользователей данного форума. Может ли кто-нибудь сделать дамп данной прошивки под ESP8266 с рабочей лампы. Желательно последней версии под данный контроллер v3.1.1, но можно и постарее. Если кому то интересно могу скинуть дамп прошивки версии 2.4.7 под ESP8266.

Синтетик

✩✩✩✩✩✩✩
24 Янв 2021
4
5
Приветствую всех посетителей данной ветки. Зашел с вопросом в основном к тем кто редактирует прошивку. Собрал уже не одну лампу, но до этого они все были на ESP8266, а поскольку данный микроконтроллер больше не поддерживается. Последняя лампа на ЕSP32 и тут я столкнулся с проблемой которую пока не смог решить. Лампа прошита прошивкой 3.8.1 и все работает хорошо, кроме микрофона. Никак не могу добиться его нормальной работы при включении спектроанализатора развертка составляет буквально пару клеток. Микрофон сконфигурирован на Gpio 34, размах сигнала в норме, на осциллографе в режиме переменного напряжения размах 2 вольта при обычной речи рядом с микрофоном.

Divin

★★★★✩✩✩
30 Янв 2021
460
205
@Синтетик, те кто модерируют прошивку, тут больше не появляются, поэтому вам лучше задать свой вопрос на гите.