Доброго времени суток! Переработал немного проект Алекса, (видео про рамку ютуба) прикурил esp8266 и веб интерфейс. Тыц смотрим, Архив с проектом.
Я позже сделаю все схематично как это сделать под esp8266, возможно даже ролик запишу хоть я и не специалист особо в этом как Alexgyver)Спасибо! Обязательно напишу!
#7Привет. Подскажи, плиз, схема подключения такая же как и в проекте Алекса, только вместо Ардуины ЕСП8266 или есть отличия? Тоже думал собрать такой вариант, а тут очень удачно наткнулся на твою тему
И еще смотри, ты же точку доступа и пароль пропиши свою в скетче. Че не понятно, пиши vk.com/esssepuntoПривет. Подскажи, плиз, схема подключения такая же как и в проекте Алекса, только вместо Ардуины ЕСП8266 или есть отличия? Тоже думал собрать такой вариант, а тут очень удачно наткнулся на твою тему
Да думаю как нибуть доработаю)) если время найду))Спасибо атору!) Собрал такую штуковину с вашим кодом, работает) Еще б сюда прикрутить огненный эффект, как у Гайвера. Сделаю наверно люстру из велосипедного обода, где доп освещением будут адресные по окружности