Хелп ми ребятки

meiv

✩✩✩✩✩✩✩
23 Янв 2020
3
0
Название темы должно отражать содержимое. Отредактируй или ветка будет удалена
Всем бонжорно.
Столкнулся с такой ситуацией, какое-то время назад ардуинка на прошивке тахометра и других прошивках тоже (с любых датчиков: геркон, холла, оптический, электрический, механический, эротический и тп...) перестала отображать адекватные значения при расчетах, просто цифры прыгают, зашкаливают и все.
При этом раньше на этих же прошивках было все норм (загружал в плату ранее сохраненные, которые адекватно работали).
Думал тип ошибка может какая, пробовал загружать прошивки с канала Гайвера, они тоже раньше работали, теперь такая же чешуя, прыгают цифры.
Плату поменял - не помогло.
Резисторы подстроечные (там где они есть) - не помогают.
Короче разные версии были, многое пробовал - ничего не помогает от этого избавиться.

Может кто сталкивался, посоветуйте че
 

Mike_Levin_

✩✩✩✩✩✩✩
16 Сен 2019
7
0
Может у тебя наводки? Где используется девайс?
Ты заливал код без изменений под себя?
 

meiv

✩✩✩✩✩✩✩
23 Янв 2020
3
0
Может у тебя наводки? Где используется девайс?
Ты заливал код без изменений под себя?
Возле компьютера, там же где и раньше, только раньше все работало.
Код под себя не менял, все по инструкции делал
 

Mike_Levin_

✩✩✩✩✩✩✩
16 Сен 2019
7
0
Покажи инструкцию, у себя попробую тоже самое сделать.
 

meiv

✩✩✩✩✩✩✩
23 Янв 2020
3
0
Покажи инструкцию, у себя попробую тоже самое сделать.
Да ну, не трать время, лучше про наводки напиши, как избавиться, может в них дело. В расчет с датчиков стпро попадают не 0 либо 1, а какая-то ерунда