Давно смтрю Алексгайвера и восхищаюсь! Как только начились каникулы, решился начать изучать ардуино после долго изучения основ программирования и первых простейших проектов я решил сделать метеостанцию как из ролика, но тех комплектующих не было и я решил делать из своих. сначала помучившись кодом и датчиком DHT 11 я сделал первый скетч, где на дисплей LCD 1602 выводилась влажность и температура. На этом я не остановился и решил добавить туда часы, с помощью модуля DS 1302, написал скетч, загрузил, и на дисплее появилась надпись 1 Декабря 2000 00:00:00, я уже начал радоваться, создал ещё один скетч, а дата не понменялась и часы не шли... Перепробовал разные библлеотеки, но но эффект тотже...После долгих попыток решил загрузить предыдущий скетч (где DHT 11) и ничего нек поменялось, даже такие простые вещи как помигать светодиодом или написать что-то в монитор порта не работали. Я впал в панику. При загрузке скетча ардуина мигае светодиодом 3 раза как быдто всё хорошо и начинает греться и делая ничего кроме вывода надписи 1 Декабря 2000 00:00:00 на дисплей. Подскажите пожалуйста что делать!
Если это поможет, то у меня китайская ардуина и програмирую я в ардуино IDE, дисплей LCD 1602 на шине 12С, модуль DS 1302 и датчик DHT11.
Это мой первый проект, я ещё совсем не очень разбираюсь в ардуино и поэтому прошу отвечать как можно более простым языком!
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Если это поможет, то у меня китайская ардуина и програмирую я в ардуино IDE, дисплей LCD 1602 на шине 12С, модуль DS 1302 и датчик DHT11.
Это мой первый проект, я ещё совсем не очень разбираюсь в ардуино и поэтому прошу отвечать как можно более простым языком!
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!