Atmega32U4 с драйверами.

Kirik

★✩✩✩✩✩✩
31 Июл 2018
50
17
г. Санкт-Петербург
Я создал плату на чипе Atmega32u4 с драйверами drv8870.
Размер платы v.1 53*45.5 мм, а v.2 45.5*49.3 мм.
Плата имеет все возможности платы Arduino Leonardo, к которой подключены 2 одноканальных драйвера.
На вход платы стоит защита от переполюсовки, то есть вы можете перепутать полярность контактов на подачу входного напряжения, и с платой ничего не случится. Данная плата успешно прошла суровые тесты в детском робототехническом лагере, где дети жгут платы на раз два. Там были проведены соревнования роботов ездящих по линии. Были случаи, что сгорали даже двигатели.
Если вам интересна данная плата, то я готов вам предоставить готовую плату. По всей интересующей информации писать в личные сообщения.
 
Последнее редактирование:

Kirik

★✩✩✩✩✩✩
31 Июл 2018
50
17
г. Санкт-Петербург
SportDuino V1 – это роботизированная плата, разработанная специально для робототехнических задач. SportDuino использует платформу с открытым исходным кодом и может легко быть расширена с помощью DuinoShield. Встроенные двухсторонние одноканальные драйвера DRV8870 для мотора постоянного тока с пиковым током 3,6A позволяют сразу из коробки собрать робота без использования дополнительных модулей.
SportDuino является аналогом Arduino Leonardo, микроконтроллер которого является ATMEGA32U4. Благодаря этому вы можете программировать SportDuino в среде Arduino IDE, которую вы можете скачать с официального сайта. Из-за того, что микроконтроллером является ATMEGA32U4, вы можете загружать прошивку напрямую, без программатора. Так же плата может эмулировать устройство ввода на компьютере, используя протокол USB-HID.