Автокормушка с подогревом

Лилия-84

✩✩✩✩✩✩✩
9 Янв 2023
10
0
Ищу того,кто к обычной готовой автокормушке( с таймером) добавит автоподогрев (тоже привязанный к таймеру или запускаемый отдельно).
В идеале ещё необходимо в жару охлаждение(можно на другой кормушке).
Хорошую оплату за качественную работу гарантирую.

Лилия-84

✩✩✩✩✩✩✩
9 Янв 2023
10
0
Это в идеале, тут осложняется все тем,что животное ест натуралку и не представляю, что станет с едой в этой кормушке в жару летом.

Может это будет какой-то контейнер, куда можно будет складывать аккумулятор холода-это хоть сколько отложит порчу продукта в жару.
Это мои фантазии..

PiratFox

★★★★★✩✩
13 Фев 2020
1,706
474
контейнер, куда можно будет складывать аккумулятор холода
Можно и так, но за ним будет регулярный нужен уход. Тогда к чему тогда вся эта музыка с автоматикой, может, проще Вам самой накладывать котику покушать. :)

Лилия-84

✩✩✩✩✩✩✩
9 Янв 2023
10
0
В том-то и дело,что у собаки с хроникой по жкт нужно ТЕПЛОЕ питание три раза в день, два раза я могу,а вот третий-никогда дома нет, а в автокормушках подогрев не предусмотрен, только комнатная температура.
Ничего больше в голову не приходит мне,как только это вариант...

Старик Похабыч

★★★★★★★
14 Авг 2019
4,263
1,302
Москва
Лилия, в ваших сообщениях много неизвестных. Например что такое "обычная готовая автокормушка" ? Какие температуры надо задавать? Кто будет собирать мех. часть ? моно и свой город указать - кому то так будет проще потом наладить. Фото готовых кормушек приветствуется.

• Лойс +1
Реакции: Лилия-84

Лилия-84

✩✩✩✩✩✩✩
9 Янв 2023
10
0
Спасибо за комментарии, я в первый раз в таким форумом столкнулась.
Сейчас много автокормушек продают, у них есть только ячейки и таймер во сколько ту или иную ячейку надо открыть.
Собаке нужна тёплая, а не комнатной температуры пища, это где-то 35 градусов, когда никого нет дома(обычно еда греется в микроволновке), а кормушка подогреть чуть пищу не может.
Кормушку я не покупала, но куплю ту,что больше подойдёт под мою необходимость ( это все хотела обсудить с тем,кто возьмётся за мой запрос).
Я "чайник" в этом, поэтому описываю как могу, без технич деталей.
Москва и МО.

Пример готовой кормушки с Озон

Вложения

PiratFox

★★★★★✩✩
13 Фев 2020
1,706
474
@Лилия-84, прикрутить к готовой кормушке подогрев с контролем температуры будет нетрудно. Сложности тут возникнут с охлаждением, соответственно цена будет очень немаленькой. Поэтому хорошо подумайте, так ли уж необходимо охлаждение.

Изменено:

Старик Похабыч

★★★★★★★
14 Авг 2019
4,263
1,302
Москва
Тут куда сложнее чем просто прикрутить.
Если жарко, то надо охлаждать все контейнеры, дабы еда не попортилась. Нагревать надо только 1 порцию. Доступ должен быть только после нагрева и в определенное время. Ну плюс минус. И все это прикрутить к готовому изделию. что бы все работало от его же таймера.
Сделать с нуля будет видимо проще. Но это не на один вечер работы.

Лилия-84

✩✩✩✩✩✩✩
9 Янв 2023
10
0
Я готова и к "сделать с нуля " и сроком от недели более.
С охлаждением буду думать, может просто отсеки рядом с едой соседний сделать так,чтобы туда аккумулятор из морозилки перед уходом на работу класть, он какое-то время поддержит холод и не даст еде пропасть. А потом включится подогрев и еда и не пропала и тепленькая.
Кто-то возьмётся?

Просто уже не знаю, что делать.
Попадалово конкретное,руки опускаются..
Хоть с работы уходи..

Старик Похабыч

★★★★★★★
14 Авг 2019
4,263
1,302
Москва
Это очень сложное задание по многим причинам.
1) Надо выбрать подходящий к модернизации аппарат. Я в них полный 0. Сколько пройдет времени по выбору не знаю. Ну пусть в лучшем случае день. Этот аппарат будет разобран до определенных пределов, обратно уже не вернуть. И гарантии , что это заработает как надо тоже нет. Т.е. результат может быть любым от совсем не работает даже так как должен работать из магазина, до работает как задумано. т.е. есть вариант полностью выбросить деньги.
2) Переправка исполнителю. Тоже время. И обратно, если будет результат, а так же возможно если его не будет.
3) Сама работа. Т.е. тут надо понять как работает, что бы добавить функций. Опять несколько вариантов, с непонятым результатом. Если при обычной работе кормушка открывает корм по времени, то тут надо по времени нагревать, а открывать по температуре. Больше вопросов чем решений. Тут неизвестно на сколько все затянется. Да и греть надо так, что бы не пожарить, а именно разогреть. А это все опыты.

Кормушки с подогревом вообще есть в природе ?

С бабушкой-соседкой не вариант договориться ?

Лилия-84

✩✩✩✩✩✩✩
9 Янв 2023
10
0
С бабушкой-соседкой, таких не нашла.
А если например, начать, греть за 5 мин до открывания(от балды время указала) и далее открыть, не зависимо от температуры.
В любом случае будет теплее комнатной температуры.

Старик Похабыч

★★★★★★★
14 Авг 2019
4,263
1,302
Москва
Можно начать греть за 5 минут. Только как определить эти "за пять минут" ? Пара часов будет постепенно расходиться в показаниях, "за 5 минут" может превратиться в "за 10 минут греть за 5 выключить" или "греть через 5 после открытия". Преувеличено конечно, но все же.

Ну вот может @Бармалей31 сделает.

Только подобное (у меня есть плата которая включает одно реле если температура превышает одно значение, и включает другое если ниже другого значения) но это очень далеко от готового изделия вида "кормушка с подогревом" .

Бармалей31

★✩✩✩✩✩✩
22 Сен 2020
220
36
Я думаю, для кошки не очень важно, на 20 минут раньше или позже её покормят. Или диета очень строгая?
У вас 6 секций, поставить 6 элементов. Работают на охлаждение. В нужное время нужный элемент включается на подогрев. Дошла температура до заданной - открывается кормушка.

Лилия-84

✩✩✩✩✩✩✩
9 Янв 2023
10
0
@Бармалей31,для собаки)
Не страшно +-10 минут, больше не желательно.
Возьмётесь?

Как вариант-это взять за основу.
Опять таки это мои фантазии.

Или вот,например

Вложения

Бармалей31

★✩✩✩✩✩✩
22 Сен 2020
220
36
Так я вам предлагаю и подогрев и охлаждение одним и тем же элементом.

Изменено:

Бармалей31

★✩✩✩✩✩✩
22 Сен 2020
220
36
А чем сложнее поставить 6 элементов, на каждую порцию свой? У него размер 40х40 мм. Сначала все охлаждать, потом нужную греть.

Лилия-84

✩✩✩✩✩✩✩
9 Янв 2023
10
0
@Бармалей31,так назовет мне тот ,кто возьмётся, не обижу точно.
Мне важно, чтобы качественно и квартиру не подралить.
Знаю,есть ещё умные розетки,включаешь,когда надо с телефона (только что в голову пришло)