Т.е. вариантов никаких?Всмысле, заряженный повербанк выдаёт 12 вольт???
Т.е. вариантов никаких?Всмысле, заряженный повербанк выдаёт 12 вольт???
Надо пробовать копать в повышающие модули. Есть такие в Китае 5в -> 12в. Но это тупо 12 вольт, а нам нужен специфический зарядник CC CV 12,6 который плавно меняет вольтаж при заряде лития. Сомневаюсь что такие модули существуют. Если кто шарит а теме отпишитесь.Т.е. вариантов никаких?
Да, можно и так. Но там ключевая фраза «заряжать будет очень долго».Вот нашёл видео по этой теме
Зарядка 3х банок от USB
заморочек с двойным питанием много. Проще в пустой колонке отдельный усилок собрать, да и от трех акумов он у тебя долго работать не будетЗдравствуйте, товарищи) Нужна помощь. Имеется АС Sanyoo, хочу одну колонку переделать на беспроводную автономную, но желательно оставить родной усилок. В чём загвоздка: я не могу сообразить как это провернуть) Проблема: на усилок с транса приходит двойное питание 13.5V переменки и ноль. Вопрос: можно как-то запитать усилок от трёх аккумов и чтоб работало нормально?
Усилок на TDA7265, www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=TDA7265
Или придётся взять вторую колонку, всю начинку, и собрать всё в ней?
Заранее спасибо всем за помощь)
Спасибо, буду искать более менее нормальный услок)заморочек с двойным питанием много. Проще в пустой колонке отдельный усилок собрать, да и от трех акумов он у тебя долго работать не будет
Или такой https://zakupka.com/p/926699705-aud...FN4U8H6jxMnaRPAcQtx8e38cd1xepSixoC5nUQAvD_BwEЗапчастини для техніки та електроніки, загальне в Україні на Prom.ua
Купити запчастини для техніки ту електроніки, загальне в Україні. Порівняти ціни на Prom.ua. Великий асортимент товарів від перевірених інтернет-магазинівprom.ua
Такой подойдёт?
это да, тот что ниже слабыйЗапчастини для техніки та електроніки, загальне в Україні на Prom.ua
Купити запчастини для техніки ту електроніки, загальне в Україні. Порівняти ціни на Prom.ua. Великий асортимент товарів від перевірених інтернет-магазинівprom.ua
Такой подойдёт?
Ок, понял. Спасибо и отличной недели. У меня с середины августа отпуск, тогда и займусь и шуриком и колонкой)это да, тот что ниже слабый
Схему можно?
Скорее всего имеет место паразитная ёмкость.
Точно как на фото, заказывал по ссылке АлексаУ вас как выглядит модуль понижающего линейного преобразователя AMS1117 3v3?