Это если на али заказывать? Есть в России модули по 200 р - ждать месяц не нужно. Я брал в СПб в магазине Робошоп модуль BK8000L.Из ультра дешёвых модулей сюда подойдёт ovc3860
Да, на Али. Выходит 200 руб с доставкой, в робошопе она дорогая. Хотя, для других районов может быть и дешёваяЭто если на али заказывать? Есть в России модули по 200 р - ждать месяц не нужно. Я брал в СПб в магазине Робошоп модуль BK8000L.
А чем этот модуль лучше CSR8645 ? стоит на али почти тех же денег..Из ультра дешёвых модулей сюда подойдёт ovc3860
Всем привет. Хочу реализовать проект алекса - блутуз колонку.Сама колонка от домашней акустики. Центральная. Динамики в ней по 6 ом, две СЧ и одна ВЧ. Внутри оказался фильтр. Подключены СЧ в параллель и ВЧ отдельно. Такой расклад даёт всего лишь моно звучание, а хотелось бы стерео, но с "пищалкой". Каким образом можно подключить одну пищалку к двум СЧ каналам? Варианты с двумя пищалками не предлагайте, не хочу ни чего в корпусе переделывать, вырезать.
А что Вы имеете в виду под "архивом с проектом"? ))) Это не ардуино, где прикрепляют библиотеки, прошивки и т.п.Скиньте, пожалуйста, проект с bluetooth колонкой, а то на странице, посвященной ей, архива не висит. Почта - [email protected]
И правда, прошу прощения, протупил...А что Вы имеете в виду под "архивом с проектом"? ))) Это не ардуино, где прикрепляют библиотеки, прошивки и т.п.
Тут весь проект - это видяшка, схема и список запчастей. Какой архив?
MicroUSB, также как и USB, рассчитан на 5 вольт. 3 банки это 12,6. Ты собрался зарядить 12,6 вольтовую сборку пятью вольтами или что?Хочу запитать колонку 3 банками 18650. В проекте у Алекса всё это дело заряжается от блока питания со штекером 5,5*2,1. А как это сделать чтобы был порт microUSB?
Можете дать ссылку на нужный модуль?
Powerbank я же как-то заряжаю. Вот хотелось бы узнать как это можно реализоватьMicroUSB, также как и USB, рассчитан на 5 вольт. 3 банки это 12,6. Ты собрался зарядить 12,6 вольтовую сборку пятью вольтами или что?
Всмысле, заряженный повербанк выдаёт 12 вольт???Powerbank я же как-то заряжаю. Вот хотелось бы узнать как это можно реализовать