А изобретать что бы самому научиться. Куски копировать можно, но лучше сначала сделать как сам думаешь, а плотом посмотреть как другой сделал. И не просто посмотреть, а понять почему так , а не иначе.
Так я именно для этого и дал ссылку: разобраться на примере,так сказать, где ошибка в коде,понять что ее вызывает, и станет "легче жить"А изобретать что бы самому научиться.
Там есть ссылка на гитхаб,там скорее всего и будет открытый скетч (там вроде была ссылка на еще один ресурс с тем проектом).ASM не сможет там ничего посмотреть, там BIN файлы.
А это не оно?На гитхабе только "BIN"
Так это и не под ИДЕ. Это вроде под протеус,но главное,там есть составляющие программы: я просмотрел на скорую руку.Там нет файла с расширением ino.
Здравствуйте, вот всё было чудесно пока минусовая температура не опустилась до десяток, я про датчик BME280. Исчез верхний сегмент на показании температуры на десятках, в остальном всё нормально.@SergeR, bme не рассчитан на уличное применение, поэтому я и не стал прописывать этот момент. Но сложности особо и нет. В коде описан этот момент)
заменить наC++:Digit(digits[12], segment_1);
C++:if (tempH <= -1) Digit(digits[13], segment_1); // если < или = -1, то показываем - else Digit(digits[12], segment_1);
А смысл? Это же часы:время и так на смарте можно посмотреть. Мониторинг погоды с часов? Так на народном и со смарта можно зайти в свой аккаунт и так посмотреть.Смысла в лишней "пересадочной станции" не вижу. Разве что реализовать в прошивке функцию напоминания и отправку извещений на смарт.Появилась идея, организовать управление вне сети WiFi.
Ну это в принципе, и все что можно реализовать через интернет.Только есть ли смысл в этом?перезагрузить устройство)
Скорей всего это из-за того,что роутер дольше подключается к интернету, чем часы.Увеличить паузу перед подключением к интернету (примерно до минуты) и по идее баг должен уйти.пропадал свет и восстанавливался, то соединение пропадало,
тут скорее всего из-за того что частота отправки сигнала на матрицу мала.Если сделать частоту отправки управляющего сигнала чаще, то думаю, мерцание должно исчезнуть.идет мерцание,
вот я и спросил, есть ли что на примете в этом плане.Ну это в принципе, и все что можно реализовать через интернет. Только есть ли смысл в этом?
не помогало, вроде логику поменял, будем наблюдать)Увеличить паузу перед подключением к интернету (примерно до минуты)
Я наблюдал за подобным. У есп есть разные типы статуса вифи, вот надо их проверять. Кажется при статусе 4 не происходит подключение ни в какую.не помогало, вроде логику поменял, будем наблюдать)
Часы только выводят информацию и ничем не управляют.Значит,по логике, им управление через интернет и не нужно.Так что не забивайте себе голову "излишествами"спросил, есть ли что на примете в этом плане.