цветомузыка на базе WLED

Divin

★★★★✩✩✩
30 Янв 2021
467
208
Давненько хотел сделать некое подобие аналоговых часов на базе ESP и адреске, долго мучился с выбором метода отображения - в сети в основном 3Д печать и оптоволокно, методом проб и ошибок остановился на варианте- стрелки из прозрачного акрила и тонированное стекло сверху :
А потом решил прикрутить и форк - саунд реактив, использовал ESP32 и цифровой микрофон INMP441 , сделал обрамление в виде портала, распечатанное на акриле:
file_00000000f6d871fda8e2a6074c762a72.png
ну и конечный результат :
После пасхальных каникул смогу выложить файлы для резки и печати, ежели кому будет интересно

• Лойс +1
Реакции: VictorArx

Андрей К.

★✩✩✩✩✩✩
25 Май 2019
320
27
Москва. Щукино
В целом красиво бегут полосочки... есть музыка бегут, нет музыки черный экран... но какое отношение к цветомузыке это имеет отношение ??? я не понял.
В моё время было деление по частотам и в зависимости от частотного диапазона зажигались те или иные цвета... так же они меняли яркость от интенсивности данного частотного диапазона... а тут ???
Извини конечно, не хотел задеть, но это не цветомузыка, а просто бегущие полоски при наличии звука...

Divin

★★★★✩✩✩
30 Янв 2021
467
208
@Андрей К.,есть настройки эффектов, есть разделение по частотам, данный эффект я настраивал под себя, в данной ситуации, ты выглядишь как слепец измеряющий слона .