Дубликатор домофонных ключей на ардуино

Vend

✩✩✩✩✩✩✩
16 Дек 2019
12
0
Необходимо написать программу под контроллер ATmega 328p (Arduino nano), дисплей LCD 1602А, SIM800L

Основные функции:
  • возможность копировать контактные ТМ (ТоuсһМеmогу) и бесконтактные RFID брелки/карты как дубликатор TM PRO
  • Запись, подсчет и передача информации (хранение)
  • Передача по интернету информации (если нет связи то с помощью смс) на андроид приложение, которое необходимо создать
  • Приложение должно уметь подключать и обрабатывать несколько таких устройств
  • Вывод информации на дисплей
  • Отчеты в приложении и на компьютере
  • На компьютере так же можно пользоваться приложением или Веб интерфейсом
  • При подключении устройств разделять их по названию и группам, при занесении в систему
  • Уровни доступа: один главный админ, несколько админов, пользователи с разными доступами, группа отчет и др.
  • Задается количество записей ключей, при приближении к которому направляется уведомление в приложение. Можно выбирать каким пользователям будут направляться уведомления с определенных устройств
  • В приложении имеется возможность указывать место расположения точки с данным устройством на карте, где отображены все устройства. Имеется возможность их удобного поиска.
  • Желательно реализовать так же подключение через Wi fi
Основные отчеты:

Количество произведенных записей, ошибок записей, определений формата ключа (т.е. количество приложений ключей к считывателю) в разрезе местоположений аппаратов, время произведения операций и графики.

Желательно в течении недели, оплата 5000р. после полной готовности и тестирования собранного мной аппарата по вашим разработкам
Возможна поддержка вами проекта на длительной основе

Vend

✩✩✩✩✩✩✩
16 Дек 2019
12
0
[QUOTE = "PiratFox, сообщение: 64283, участник: 15187"]
@Vend, добавьте к сумме оплаты "0" в конце, и тогда с Вами будут говорить. Вы чего, думаете лохи тут и почти забесплатно делать будут? Вы мощно ошибаетесь, да...
[/ QUOTE]
Наоборот, я думаю что здесь очень приличные люди! Схем в интернете полно как реализовать чтение/запись... Я полагаю затруднение в программе для андроид может возникнуть? Тогда готов немного увеличить сумму.

PiratFox

★★★★★✩✩
13 Фев 2020
1,706
474
@Vend, так дело тут не в схеме, их полно, да Вы и сами это знаете. Вопрос в ПО. Программном обеспечении. Даже и за 20 тыщ никто башку ломать не будет. Впрочем, я могу ошибаться. Школьники же есть. ;) А вообще, такая разработка тянет от 1000$. Это я Вам как инженер говорю. Нет, серьёзно.

Изменено:

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,064
912
@Vend, просто для информации - 5 тыс стоит только первый пункт вашего ТЗ - вот этот:
возможность копировать контактные ТМ (ТоuсһМеmогу)
да и то только для самых распространенных форматов

• Лойс +1
Реакции: PiratFox

Vend

✩✩✩✩✩✩✩
16 Дек 2019
12
0
Да, кстати, мой один знакомый ведет кружок, обучают детей работе с Ардуино, так они ещё специально заказали с Китая дубликатор, правда другой, TM1 PROGRAMMER, как раз чтобы сделать свой дубликатор … Спрашивал у него ещё пару месяцев назад, но там постоянно заняты и ещё с этим карантином…

Знающему человеку думаю за вечер можно это реализовать, или за неделю если по полчаса в день уделять)

Здесь дело на перспективу ещё, если все пойдет в гору то «Возможна поддержка вами проекта на длительной основе», т.е. можно сказать нармальный ежемесячный оклад, за минимум доработок…

Форматы у TM PRO это Даллас/Цифрал/Метаком, которые пишут на заготовки RW1990 и RW2000 и бесконтактные Em-marin 125kHz, т.е. самые распространенные

Vend

✩✩✩✩✩✩✩
16 Дек 2019
12
0
Готовый TM PRO за 4000р., жаль нет ПО у него

PiratFox

★★★★★✩✩
13 Фев 2020
1,706
474
@Vend, ну так юзайте, или в чём проблема? Нет исходного кода на С? Так в этом жеш и фишка, ну чтоб не спи... Не украли.
А разбираться в Ассемблерном коде тут никто не будет. Вы уж не обижайтесь, но это правда. Я вообще знаю мало людей, которые копаются в ассемблере. И они берут денег ну просто дохренища. Не потянете Вы столько, да оно Вам и не нужно.;)

Изменено:
  • Лойс +1
Реакции: ТехнарьКто

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,064
912
Знающему человеку думаю за вечер можно это реализовать, или за неделю если по полчаса в день уделять)
Еще раз повторяю - за один вечер можно реализовать первый пункт вашего ТЗ - а именно сам дубликатор. Для него, да, 5 тыр нормальная цена.

Но вы же назаказывали еще... андроид-приложение. программу на компе, работу с кучей дубликаторов. вай-фай сеть, базу данных ключей с доступом для админа...
Вы думаете это все бесплатно? Это все тянет на 20-30 тыр минимум.

microsystems

✩✩✩✩✩✩✩
Подобные девайсы разрабатываются не за неделю, как пожелал автор, а минимум за полгода, учитывая отладку и доведение "до ума". Неделя уйдет только на составление и согласование ТЗ.

• Лойс +1
Реакции: PiratFox

Neo110001

✩✩✩✩✩✩✩
14 Окт 2020
16
4
Подобные девайсы разрабатываются не за неделю, как пожелал автор, а минимум за полгода, учитывая отладку и доведение "до ума". Неделя уйдет только на составление и согласование ТЗ.
Пол года, это слишком много. Пару месяцев

Vend

✩✩✩✩✩✩✩
16 Дек 2019
12
0
Добрый день!

Замечательный проект! Признаюсь не видел его, хотя он вышел год назад… Но даже он очень наворочен для меня, мне бы просто считать-записать и выводить на экран что готов к считыванию, считался ключ формата Даллас/Цифрал/Метаком, ошибка записи повторите снова, запись успешно… и вместо ТМ01 заготовочку RW2000 нужно бы, она побюджетнее все таки

И прикрутить к нему один из проектов где идет взаимодействие ардуино и андроид через интернет, с помощью которого можно анализировать и статистику вести, зарегистрировать несколько таких однотипных устройств и было бы классно!

А места достаточно для размещения электроники, никаких специальных корпусов не нужно.

Vend

✩✩✩✩✩✩✩
16 Дек 2019
12
0
Пол года, это слишком много. Пару месяцев
Хотя бы месяц, потому что еще месяц мне потом собирать это произведение надо будет

Вы ошиблись примерно на порядок
Бюджет к сожалению ограничен, практически стартап

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,064
912
Бюджет к сожалению ограничен, практически стартап
У меня впечатление. что вы не читаете ответов.
вам пишут что за 5 тыр никто это делать не будет - а вы все свое...
выкиньте пока андроид и сети - тогда есть шанс найти исполнителя.

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,064
912
простите, но рассуждения на уровне:

"Надо перевезти рояль. У меня есть велосипед, но рояль на него не лезет... рояль помещается в грузовик, но у меня нет грузовика... Что же делать?"

Изменено:

Vend

✩✩✩✩✩✩✩
16 Дек 2019
12
0
Видимо мне предлагается самому интегрировать проект https://mexatrondiy.ru/rfiddublicatoroled/ и Управление через интернет из любой точки мира. Протокол MQTT или Собираем данные в умном доме по протоколу MQTT
Но я не такой умный или опытный в этих делах, точнее совсем не опытный)))

Ну не скажите. Школьники хватаются за всё, правда, с печальным результатом. Увы и ах. :cry:
Наверно придется искать кто сможет взяться, но с успешным результатом ))
"Надо перевезти рояль. У меня есть велосипед, но рояль на него не лезет... рояль помещается в грузовик, но у меня нет грузовика... Что же делать?"
или кто попутно подвезет на грузовике

Но все равно, благодарю за интересную беседу )

PiratFox

★★★★★✩✩
13 Фев 2020
1,706
474
Наверно придется искать кто сможет взяться, но с успешным результатом ))
Это да, но за деньги, которые Вы предложили, можете даже и не искать никого. Повторюсь: серьёзные инженеры за эту сумму не согласятся, а школьников ищите. Но это как в лотерею поиграть. Гарантировать Вам никто ничего не будет. Такова жизнь.

Vend

✩✩✩✩✩✩✩
16 Дек 2019
12
0
Благодарю за совет, действительно, для начала мне подойдет любая рабочая прошивка и компановка!
Я уже охватил город своими точками, дальше при раскрутке конечно нужны будут прошивки и железки посерьезнее и с оплатой серьезной

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,064
912
для начала мне подойдет любая рабочая прошивка и компановка!
не ленись, немного поищи - найдешь готовую в инете.

У меня есть своя прошивка для Далласа-мегакома_Цифрала. Но за 4 тыр не отдам.
Делать "бизнесмену" прошивку за дешево - душа не лежит.

Vend

✩✩✩✩✩✩✩
16 Дек 2019
12
0
Ок, обязательно поищу еще в инете готовые рабочие скетчи
И попробую сам собрать, хоть результат не будет скорым

Проект у меня больше социальный а на это денег нужно немного подзаработать, и ребят которые занимаются дубликатами ключей я лишать дохода не собираюсь, просто упорядочить немного этот вид деятельности

Неужели нет ни у кого желания потягаться с брендовыми фирмами производителями дубликаторов Санкт-Петербурга и Москвы, и Китая ))