не надо выкидывать карту. с нее же можно читать все файлы подряд по очереди и при необходимости менять только файлы на флещке, что проще чем перезаписывать контроллер
Спасибо, рою алиэспрессЧто тут думать заказывай у китайцев или можно купить у себя в городе, готовым скетчем поделюсь
Так у меня именно такие планы.не надо выкидывать карту. с нее же можно читать все файлы подряд по очереди и при необходимости менять только файлы на флещке, что проще чем перезаписывать контроллер
А если плата на удаленке , ведь удобнее иметь карту и меняй сколько угодноЧто мешает читать файлы последовательно с памяти?
Главное чтобы файлы в память влезли
Как по мне, sd это лишнее
Ну блин , за интриговал совсем...Вот совсем не факт, если есть возможности подключиться к вифи, то и файлы можно менять удалённо
Так какую лучше брать CH340 или CP2102 ?Ну блин , за интриговал совсем...
Вообще пофиг, это влияет только на то какие драйвера устанавливать, если ардуино у вас был китайский то на нем тоже был чип 340Так какую лучше брать CH340 или CP2102 ?
Доброго дня enemy_krs, вот дождался от поднебесной посылку, ну думал сейчас соберу гирлянду . Собрал вот такую схему, но скетчи не работают, понимаю что где то на косячил может ткнете носом что нужно сделать. Здесь намекали на готовый скетч, может поделитесь за ранее буду благодарен.Что тут думать заказывай у китайцев или можно купить у себя в городе, готовым скетчем поделюсь
Скачал все три архива, для моего разумения библиотека очень огромная и какие файлы устанавливать для меня темный лес, еще нужно что то где то в коде менять чтоб читала с SD?Да пожалуйста
https://cloud.mail.ru/public/5aX3/4t9CzBxsF
только файлы я читаю из файловой системы esp, если нужна карта придётся немного изменить
Даааа дела. С ардуинками было проще, подоткнул к компу, грузишь скетч и ковыряйся в проге, а здесь я так понял получил пустую плату, модуль. Просто так не подоткнешь. Плату чтоб она работала еще нужно прошивать как то, чем то? Или я может что то не так понял ?Библиотек там больше чем нужно, просто запускай код и добавляй те на которые будет ругаться компилятор про работу с файловой системой можно почитать здесь:http://wikihandbk.com/wiki/ESP8266:Прошивки/Arduino/Работа_с_файловой_системой_в_аддоне_ESP8266_для_IDE_Arduino