Во первых хочу поблагодарить AlexGyver за его бескорыстную деятельность, что сейчас большая редкость.Будем откровенны, все мы вынуждены карабкаться на верх, где светлее и теплее. И сложности жизни заставляют нас быть жестокими,потому что нам нужно больше чем другим. Вот Alex исключение. Извините за мое мнение. Сам я инвалид и много раз стыкался с жестокостью, жадностью. Есть такой форум по электротранспорту. И там в одной теме есть перепрошивка гироскутеров. И мне захотелось тот вид транспортного средства (ТС) приспособить для инвалидов. Гироборд не подходит нам. С него легко свалиться и покалечится. В ДАИ уже полно искалеченых людей и этих ТС. Я на том форуме не нашел понимания. Я стал искать форумы по ардуино и нашел вот ваш форум благодаря видосам Alexа. Я хочу предложить вам помочь написать прогу для ТС. В принципе все уже есть в свободном доступе. Я могу дать ссылку где уже есть прошивки позволяющие переделывать ТС с ножного управления в ручное. Здесь мне правильно указали, что без понимания предмета не возможно что-то сделать. А понять как правильно сделать ТС тем более сложно. Но может быть вместе мы сможем преодолеть все сложности и инвалиды будут иметь недорогое ТС. Сейчас рычажная коляска без элетро мотора стоит 170000 тысяч. А зарубежная как новый импортный автомобиль. Сейчас я прикупил NINEBOT MINI разобрал его на атомоны,так что мы можем с вами эксперементировать. Вы будете делать программу, а я буду внедрять в жизнь. Спасибо за понимание.