Потом поищу кто поможет написать прошивку.ну не знаю наверно можно на ардуино Uno
(Я не могу написать прошивку но могу схему нарисовать и подбор комплектации сделать)
Дешевый знаю, дорогой не смотрел, посмотрю завтра. Пока.ок сейчас начну делать схему
и насчёт датчика отпечатка пальца вам какойПосмотреть вложение 7141Посмотреть вложение 7142
контакты [email protected]
[email protected]
т.е. вы клавиатуру хотите туда вставить? Или я что-то не понимаю?Экран сенсорный не нужен
да, хочу вставить клавиатурут.е. вы клавиатуру хотите туда вставить? Или я что-то не понимаю?
Подскажи такой планшет с контролем доступаМогу написать прошивку, только один вопрос: а почему просто не купить китайский планшет за тысячи 3?
логично, по отпечатку пальца их нет)Подскажи такой планшет с контролем доступа
Ок.логично, по отпечатку пальца их нет)
понял, тогда как разберётесь с комплекцией - напишите мне, какая будет клавиатура и какой нужен интерфейс. По цене и срокам сказать смогу только после этого
Да, видимо, клаву нужно будет использовать обычную с навигацией. Я другого варианта не вижу.И насчёт навигационных кнопок есть покупные а есть вариант самому их паять и есть джостик. Вы как будете делать?
При такой постановке задачи грамотнее будет купить новый или даже б/у недорогой планшет на iOS/Android с TouchID. Там хоть какая-то надежда в плане бэкапа данных в облако или еще куда. Клавиатура экранная или Bluetooth - на выбор. Да и представьте себе, что будет, если этот "пожилой параноик" столкнется с глюками карты/софта/железа ?Для лучшего понимания задачи уточняю: книжку хочу сделать для пожилого параноика, который очень любит писать дневник и мемуары, но очень не любит, чтобы их читали без разрешения.
Ну у меня готово схема и по подбору тоже готово
P.S. прийдётся паять но без этого некуда
А вот глюки не нужныПри такой постановке задачи грамотнее будет купить новый или даже б/у недорогой планшет на iOS/Android с TouchID. Там хоть какая-то надежда в плане бэкапа данных в облако или еще куда. Клавиатура экранная или Bluetooth - на выбор. Да и представьте себе, что будет, если этот "пожилой параноик" столкнется с глюками карты/софта/железа ?
давай схему и номер картыНу у меня готово схема и по подбору тоже готово
P.S. прийдётся паять но без этого некуда