@poty, спасибо, в общих чертах понял. То что при разложении полного сигнала в одну частоту или в десять разных во втором случае интенсивность каждой полосы будет меньше - это вполне логично. (у меня есть некая база в этом, разложением сигналов с помощью Фурье пользуюсь 30 лет Правда, именно что "пользуюсь".)
Не совсем понятно вот что - если у микросхемы есть дифференциальный вход, почему в даташите приведена схема, которая, если я правильно понял, делает этот вход бесполезным? И не подскажете ли Вы иную схему включения, чтобы попробовать задействовать этот режим?
Не совсем понятно вот что - если у микросхемы есть дифференциальный вход, почему в даташите приведена схема, которая, если я правильно понял, делает этот вход бесполезным? И не подскажете ли Вы иную схему включения, чтобы попробовать задействовать этот режим?
у меня, кстати. давно родилась мысль, что нужно предусмотреть некий "эквалайзер для эквалайзера" - то есть набор коэффициентов, задающий вывод каждой частотной полосы со своим масштабомС учётом того, что в типичном музыкальном сигнале ВЧ часть и так на 5-10 дБ меньше СЧ+НЧ, в этой части диапазона динамический диапазон сокращается ещё больше.