Возможно кому-то пригодится программная модификация.
Мне не нравится использование не особо точных датчиков - терморезисторов, тем более что далласы (DS18B20) относительно не дороги (без гильзы вообще примерно по 30 центов). Но в авторском коде можно использовать только 1 точный термодатчик на первом канале. Я добавил в скетч возможность подключения до 4 датчиков. Все датчики подключаются на первый канал согласно Авторскому рисунку, pin-to-pin. Т.е. если мы хотим подключить 2, 3 или 4 датчика - то соединяем им все ножки (проводки) соответственно (1 пин с первыми в кучу, второй со вторыми, третий с третьими. Если датчики в гильзах - то красные провода все на 5В, черные все на массу, желтые все на SENS1). Включаем в сетапе ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО столько дополнительных датчиков, сколько реально хотим использовать, при этом каждый последующий датчик займет своими показаниями место следующего канала сенсоров. Т.е. если поставить 2 далласа - то будут заняты каналы SENS1 и SENS2, третий займет SENS3, четвертый SENS4. При 4х датчиков больше НЕ будет свободных каналов, хоть физически входы ардуины останутся свободны - они не будут обрабатываться программно.
После подключения программа сама раздаст "номера" датчикам согласно их внутренним ID, для того чтобы понять кто из датчиков какому "каналу" соответствует - по одиночке просто подержите их в тепле и посмотрите на каком температура пошла ввысь, после чего его можно пронумеровать.
Прикрепляю скрин с настройками где включать дополнительные датчики (это расширенное стандартное авторское меню настроек) и скетч.
PS. Я использую более дешевый модуль RTC - DS1307, свой рабочий скетч я правил под этот модуль, но поидее они взаимозаменяемы по командам чтения и установки часов, так что можно его использовать без правки кода. Выложенный ниже скетч не имеет правок RTC, можно смело использовать DS3231