по идее возможен минус и хватит одной цифры)если символов более одного или цифра не в первом
я обычно так и делаю, потом переношу в предыдущий)ЗЫ Если хотите добавить вопрос - делайте это новым сообщением, а не добавляйте к старому
каким образом это лучше реализовать?)эту матрицу надо обновлять сотни раз в секунду
покажите на картинке, что за выходы имеете в видувыходы JIN/JIN1 и JOUT/JOUT1 параллельны?
я не разбираю кабель, а прямо в него втыкаю перемычкикабель ленточный есть в комплекте, но я что-то боюсь напутать, чтобы разобрать второй конец и припаять)
void Dots() {
bool dot = false;
static uint32_t t = millis();
if (millis() - t < 500) return;
t = millis();
dot = !dot;
if (dot) {
display.drawRect(27, 18, 2, 2, color);
display.drawRect(27, 23, 2, 2, color);
}
else {
display.drawRect(27, 18, 2, 2, black);
display.drawRect(27, 23, 2, 2, black);
}
}
есть мнение что это ненадолго, так что если что реально надо - лучше заказать сейчасСейчас ценник на Али приятнее стал)
Не очень понял, что там комментировать. Если ты насчет "обновления сотни раз в секунду" - то я имел в виду что на матрицу нельзя вывести статичную картинку и успокоится. Матрица работает по принципу динамической индикации, в каждый момент времени засвечивается только 1/16 часть и чтобы получить четкую картинку, переключать "сканы" нужно много раз в секунду.Но это обычно делает библиотека#27 #37 прокомментируй)
static uint32_t t = millis();//запускаем таймер
if (t >= 500) return; //если прошли 500мс
dot = !dot; //меняем режим
t = millis(); //обнуляем таймер
if (dot) {
display.drawRect(27, 18, 2, 2, color);
display.drawRect(27, 23, 2, 2, color);
}
else {
display.drawRect(27, 18, 2, 2, black);
display.drawRect(27, 23, 2, 2, black);
}
в #37 сделано на таймере, замечаний не было, но мне не нравится как работает...ты забыл как таймер на миллисе делается?