Всех приветствую, сам я далеко не эксперт в мире электроники, но решился по периметру потолка пустить 12 метров адресной ленты. Столкнулся с проблемой того, что при подключении к блоку питания на 500 ватт ленты в размере 6 метров( куски по метру соеденены коннекторами с завода) через контроллер, sp108e последний метр начинает мерцать и моргать в хаотичном порядке, но не тухнет. Напрямую от блока питания записывал каждый метр, результат тот же. Пробовал 4 метра кусок от другого блока питания в 250 ватт мощностью, всё так же мерцает. При том питание так же подавал на каждый метр по отдельности, от контроллера шли только сигнальные, в любых вариациях пробовал, но эффекта стабильной работы не заметил, единственно что при подключении 1 метра ленты к контроллеру и включение режима радуги, то эффект быстро переливается, если добавлять ещё по 1 метру, то эффект становится более медленным. Я не силен в различных причинно следственных связях в электронике, не знаю разницу в конденсаторах и прочем. Прошу помощи, с тем что бы решить данную проблему. Ниже на фото просто в примере как это выглядит. Белые вспышки хаотичные. Не обращайте внимания что на фото лента не запитана с двух концов, при запитке по 1 метра эффект такой же
Так же добавлю что 4 метра запитанные каждый метр в блок на 250w при белом свете на полной яркости так же моргают. При 500 ватном блоке, при снижении яркости эффект стабилизируется.
Так же добавлю что 4 метра запитанные каждый метр в блок на 250w при белом свете на полной яркости так же моргают. При 500 ватном блоке, при снижении яркости эффект стабилизируется.
Вложения
-
37.3 KB Просмотры: 8