ЭЛЕКТРОНИКА Нагреватель для паяльника

payalnikvjope0

✩✩✩✩✩✩✩
31 Авг 2025
1
0
Подскажите пожалуйста, я только купил и только начал пользоваться паяльником jcd 908s, какова длина жизни керамического нагревателя этого паяльника?
Стоит ли купать ещё жала?

Divin

★★★★✩✩✩
30 Янв 2021
455
204
@payalnikvjope0, длинна жизни керамического нагревателя строго коррелирует с прямотой ваших рук и совестью производителя, что касаемо жал, если вы во время обеда пользуетесь несколькими столовыми приборами, то логично для разных видов пайки иметь соответствующие типы жал.

Эдуард Анисимов

★★★★★★✩
23 Сен 2019
2,465
989
59
Марий-Эл
Почему вы так клюёте на это барахло?
У меня таких штук 5 висит. Дохнут быстро.
А жал у меня 7 разных форм.
Когда много паяешь, они сгорают быстро. (Я пользуюсь только медными.) Поэтому у меня их каждого по пачке.

Мишутк

★✩✩✩✩✩✩
29 Мар 2025
66
26
Почему вы так клюёте на это барахло?
В какой момент любитель, которому нужно припаивать по 10 точек в неделю, должен решиться и потратиться не "не барахло". Да еще не понимая в чем отличия кроме цены (так-то ведь и барахло в отзывах нахваливают). Ведь свою функцию спаивания схемки для моргания светодиодами он прекрасно выполняет.

Эдуард Анисимов

★★★★★★✩
23 Сен 2019
2,465
989
59
Марий-Эл
@Мишутк, Можно купить нормальный Российский паяльник для припаивания 10 точек. А не этот выпендрёж.
И когда заходит разговор про паяльник, нужно указывать как часто будешь паять. Тогда и советы будут другие.

Мишутк

★✩✩✩✩✩✩
29 Мар 2025
66
26
Можно купить нормальный Российский паяльник
Так какой? Я чуть переигрываю, но это нормальный вопрос новичка. Меня, кстати, до сих пор терзает. Дома 3 штуки, просто для удобства - 1 в сумке, 1 для работы в держателе уже готовый, только ставь на стол и включай, 1 про запас. Но все из категории барахла.

Вложения

Эдуард Анисимов

★★★★★★✩
23 Сен 2019
2,465
989
59
Марий-Эл
@Мишутк, А для чего?
У меня паяльная станция Lukey852D+. Для дома.
Lukey936A для работы вне дома.

Из Российских
  • 100Вт с толстым жалом.
  • 80ВТ со средним
  • 40Вт с тонким.

И цены Вы нашли однако.

Sana956

★✩✩✩✩✩✩
5 Мар 2022
75
24