ARDUINO Написать тестовую прошивку под Arduino

ТимофейMorfey

✩✩✩✩✩✩✩
12 Окт 2020
6
3
Задача: написать тестовую прошивку под Arduino для управления прототипом устройства с использованием комплектующих представленных в приложении Б или их аналогов (замечания и предложения приветствуются). После испытаний прототипа, потребуется услуга по разводке печатной платы для серийного производства.
Схема скручивателя.jpeg

Сроки 3-5 дней
Бюджет 5000р
Или предлогайти свой бюджет и сроки!
Связь только по WhatsApp 89811239741 Тимофей

Вложения

Изменено:

kakmyc

✩✩✩✩✩✩✩
7 Окт 2020
35
8
Ага, цена растёт, уровень знания Русского языка падает. И чувак не знает что такое "Занижено на порядок"
Судя по картинкам, ему надо написать персональный Marlin (ещё и чтоб влезла с запасом в atmega328), разработать под него плату и запустить в серию.
С таким бюджетом, это уже даже не смешно

ТимофейMorfey

✩✩✩✩✩✩✩
12 Окт 2020
6
3
Ребятки дорогие, дизграфия есть- и ничего не поделать с этим.
Вводные все дал от инженера, так что прошу аргументированно так как мне вообще не понятен фрон работы.
Пункт "для серийного производства" можем убрать, эта прошивка мне лично нужна на 2 а в далекой перспективе 10 аппаратов. Так что только с этим учетом можно браться.
Пишите сроки, цену, буду прикидывать.

kakmyc

✩✩✩✩✩✩✩
7 Окт 2020
35
8
Ребятки дорогие, дизграфия есть- и ничего не поделать с этим.
Вводные все дал от инженера, так что прошу аргументированно так как мне вообще не понятен фрон работы.
Пункт "для серийного производства" можем убрать, эта прошивка мне лично нужна на 2 а в далекой перспективе 10 аппаратов. Так что только с этим учетом можно браться.
Пишите сроки, цену, буду прикидывать.

Ну так я и написал.
Бюджет увеличь на порядок( в 10 раз), тогда глядишь и заинтересуешь.

Старик Похабыч

★★★★★★★
14 Авг 2019
4,263
1,302
Москва
1) Ваша схема по сути и есть аналого 3д принтереа или ЧПУ станка на 3 оси, только не хватает 1-го концевика. И это 1-ое о чем я подумал глядя на схему
2) За 3-5 дней это не сделать, и уж тем более не отладить. 30-50 куда более реальный срок. Хотя вру.. за 5 дней можно что то написать, отдать и больше об это не думать. Так , для сравнения, показанная тут версия наливатора у меня занаяла 10 дней только кодинга без проверки, и все еще меняется и дорабатывается по мере возникновения проблем. А там 1 шагоив, мотор и несколько светодиодов.
3) Про цену уже сказали... месяц работать над проектом за 5 рублей?

ТимофейMorfey

✩✩✩✩✩✩✩
12 Окт 2020
6
3
От инженера:

Надо сказать вот что: цена указана за тестовую прошивку которую мы зальем к себе и проверим работу прототипа, так как макет собран и ждет только прошивку. Правки со своей стороны оплачиваем отдельно.
После того как убедимся что механика с электроникой дружат, нужно будет довести прошивку до ума и сделать разводку платы, за этот этап оплата отдельная. Нужна только прошивка

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,058
910
Какая разница, тестовая прошивка или нет? Возни с ней этого не меньше.

Похоже, ваш инженер рассуждает как типичный "железячник" - главное схему собрать, а прошивка - пустяки, разве это работа - по клавишам щелкать...

Эдуард Анисимов

★★★★★★✩
23 Сен 2019
2,410
976
58
Марий-Эл
Что бы сделать прошивку, нужно на своей стороне такой же блок иметь.
Плюс к этому неизвестно, что должно делать устройство.
Можно за пять минут накидать что бы каретки поездили, движки покрутились и датчики сработали.
А дальше что?

Старик Похабыч

★★★★★★★
14 Авг 2019
4,263
1,302
Москва
Тогда тестовая прошивка будет включать в себя не полноценную работу устройства, а просто дерганье моторами туда-сюда.

Город назовете ?

@Эдуард Анисимов, Прям прочитал мои мысли. Подергать, попищать и все.

Старик Похабыч

★★★★★★★
14 Авг 2019
4,263
1,302
Москва
@Эдуард Анисимов, Тогда логично предположить, что будет схема подключения , макет то собран.

В Питер не поеду , хотя там хорошо зимой, солнце встает поздно, садится рано - только и спишь :D

Хотя если например срастется с тестом и по цене договоримся, то может и командировку оформят ?:)

ТимофейMorfey

✩✩✩✩✩✩✩
12 Окт 2020
6
3
От инженера:
Ну вот Эдуард нормально понял
Движки покрутились датчики сработали
Это и нужно
Сказали бы, задача понятна, мне надо 1,2,3 и стоить будет N- денег
И в ТЗ очень понятно все написано))
Прям даже девушка у меня поняла что надо

Эдуард Анисимов

★★★★★★✩
23 Сен 2019
2,410
976
58
Марий-Эл
Я больше по трассировке.
Программирование у меня много времени занимает. 🤪
Кроме того лучше использовать схему подключения элементов для использования готовой программы.
Как сказал @Старик Похабыч,
1) Ваша схема по сути и есть аналого 3д принтереа или ЧПУ станка на 3 оси, только не хватает 1-го концевика. И это 1-ое о чем я подумал глядя на схему
Может на это и рассчитывать?

kakmyc

✩✩✩✩✩✩✩
7 Окт 2020
35
8
Тестовую прошивку в вашем понимании(по описанию требований к тестовой прошивке) напишу скажем за "тьму" рублей.

Это будет далеко не марлин.
И ещё вопросы в схеме двигателя шаговых 3, в ТЗ 2, коллекторных в схеме 2, в ТЗ 1.
Это так и должно быть ?
Схема и ТЗ отдельные сущности ?