Ширина 44мм, высота 46мм, и если учесть толщину стенок корпуса то получится намного компактней чем часы с круглой платой на 50ммНе большие получаются?
А вариант с использованием ИВ-9 не рассматривали? Размер ламп и напряжение сильно меньше, что может позволить уменьшить сами часы.Ширина 44мм, высота 46мм, и если учесть толщину стенок корпуса то получится намного компактней чем часы с круглой платой на 50мм
Есть проблемы с наличием ламп в продаже, в Украине сейчас почти все скупили барыги и найти можно ин-12, ин-14, но и на них цены все время растут, ИН -16 почти никто не продаёт, а те кто продают ломят за них не адекватные цены, ИВ-3 и ИВ-9 не встречал в продаже, так что можно сворачивать разработку, пока закончу разрабатывать схему и программировать лампы закончатся))А вариант с использованием ИВ-9 не рассматривали? Размер ламп и напряжение сильно меньше, что может позволить уменьшить сами часы.
А из России пересылка дорогая? Просто в Санкт-Петербурге нет особых проблем с лампами, разве что ИН-14 дороговаты, но всякие ИВ-9, ИН-12 стоят вполне адекватно (1-1.5 USD)Есть проблемы с наличием ламп в продаже, в Украине сейчас почти все скупили барыги и найти можно ин-12, ин-14, но и на них цены все время растут, ИН -16 почти никто не продаёт, а те кто продают ломят за них не адекватные цены, ИВ-3 и ИВ-9 не встречал в продаже, так что можно сворачивать разработку, пока закончу разрабатывать схему и программировать лампы закончатся))
Я не знаю, вряд ли кто-то продаёт лампы с международной доставкой, да и мне кажется если взять стоимость доставки то мне дешевле у местных барыг купить. Дело в том что почти все стартапы которые делают наручные часы из Украины, поэтому есть дифицит с лампами маленьких размеров.А из России пересылка дорогая? Просто в Санкт-Петербурге нет особых проблем с лампами, разве что ИН-14 дороговаты, но всякие ИВ-9, ИН-12 стоят вполне адекватно (1-1.5 USD)