Надо написать скетч для ардуино NANO. идея такова, необходимо стабилизировать обороты двигателя внутреннего сгорания электронным устройством на основе Ардуино. (подобно как это делается на электро-генераторах, но там это осуществляется центробежным механическим устройством, а я это хочу осуществлять через электронное устройство, основанное на плате Ардуино, в качестве исполнительного устройства планирую использовать сервомашинку механически связанную с заслонкой карбюратора, а в качестве регистратор оборотов коленчатого вала, хочу использовать цифровой датчик Холла) Т.е. мне нужно некое устройство, которое будет поддерживать заданные обороты двигателя, выставляя нужные обороты переменным резистором.
Всю механику делаю я сам! Мне нужен скетч для ардуино NANO. с помощью которого Ардуино будет принимать информацию о частоте вращения коленчатого вала в виде прямоугольных импульсов и сможет управлять сервомашинкой, управляющей дроссельную заслонкой карбюратора.
Так же мне понадобятся пояснения, где в программе я сам смогу менять базовые параметры. Более подробно могу объяснить в личной беседе.
Оплата. Первичный скетч вряд-ли сразу заработает как надо, поэтому я это вижу это так..человек пишет рабочий скетч. Я это оплачиваю, тестирую, отлаживаю, если во что то не решаемое упираюсь, то продлеваем сотрудничество обговаривая цену. Если кто возьмется, то необходимо обговорить детали..пишите!
Сроки, две, три недели
Всю механику делаю я сам! Мне нужен скетч для ардуино NANO. с помощью которого Ардуино будет принимать информацию о частоте вращения коленчатого вала в виде прямоугольных импульсов и сможет управлять сервомашинкой, управляющей дроссельную заслонкой карбюратора.
Так же мне понадобятся пояснения, где в программе я сам смогу менять базовые параметры. Более подробно могу объяснить в личной беседе.
Оплата. Первичный скетч вряд-ли сразу заработает как надо, поэтому я это вижу это так..человек пишет рабочий скетч. Я это оплачиваю, тестирую, отлаживаю, если во что то не решаемое упираюсь, то продлеваем сотрудничество обговаривая цену. Если кто возьмется, то необходимо обговорить детали..пишите!
Сроки, две, три недели
Изменено: