@Matveyugru,
Вот с этого и надо было начинать. Прошил транзистор тестер. Теперь он не работает. И не любить мозг сообществу.
Хочешь помощи? Тогда
1) Полное название транзистор тестера. Либо полная версия схемы по которой было собрано самостоятельно.
2) Что хотели получить пере прошивкой. Или это Ваша первоначальная прошивка без понимания че, куда, для чего и откуда?
3) С чего Вы взяли, что не работает? Признаки.
4) Откуда брали прошивку. Чтобы я мог определиться исходя из (1), что там залито, для исключения не то, не туда, не так.
5) Какие фьюзы были рекомендованы. Какие фьюзы вы выставляли и в какой программе. Это важно. Можно скриншот.
6) Какой дисплей применен. Загорается ли подсветка дисплея. Это тоже важно. Если нет подсветки. Снимали ли дисплей с отпаиванием подсветки.
Мной был дан вариант прошивки для конкретно
LCR-T4NoStripGrid и фьюзы указаны для avrdudeprog33 в режиме отображения инверсных фьюзов. Клонов «
Транзистор-
тестер Маркуса и Karl-Heinz K ̈ubbeler» огромное количество. Даже версии от Маркуса и Карла сильно различаются. Там два разных человека двигали и развивали проект, плюс огромное количество энтузиастов. Это не Китайский прибор, а именно как обычно спи женные китайцами из открытых источников макеты, разводка и софт. Причем все старое. А уж альтернативных разработок для этого проекта, просто огромное количество, да еще и с разными дисплеями. Так что огрызок схемы не катит для помощи, от слова совсем.
@Matveyugru,
Сжечь элементарно. Воткнуть на измерение не разряженный конденсатор. Или бездарно, без понимания, прикрученный доп функционал, например измерение напряжения стабилитронов.
@bort707,
Как только увидел огрызок схемы, сразу стало все понятно. Нужен исходник? Могу дать, поскольку исходник лежит в открытом доступе для всех желающих. Мало того, есть ролики на русском языке по сборке из исходника файла прошивки. Есть подробное описание, что где и для чего править, для получения разного функционала, подключения разных дисплеев, какие ошибки бывают и все это детально расписано и немецким и русским сообществами по развитию этого проекта.