Здравствуйте. У меня есть большая макетная плата mb-102, и я хочу от неё отделить кусок как раз размера, как бывают маленькие цветные макетки. Как это сделать: отрезать, пилить, ломать и можно ли сделать это вообще?
с какой целью? Уж не собираетесь ли вы собирать на ней схему надолго? Она для этого не предназначена.я хочу от неё отделить кусок как раз размера, как бывают маленькие цветные макетки.
Ну, в коннекторы резисторы, диоды и т.д. не лезут нормально, а спаивать контакт с проводом я не умею. И я не знаю, как иначе по-быстрому сделать I2C, в котором много устройств.Она для этого не предназначена
Почитал в сети - нет, разделить/отломать аккуратно не выйдет..мне говорили, что "её можно отломать до нужного размера".
смотря где вы. В любом крупном городе, думаю, можно купить с доставкой в пару днейзаказать не получится, а даже если получится, она будет долго идти?
Но что сейчас делать, если заказать не получится, а даже если получится, она будет долго идти? Мне срочно надо
Противоречивые требования. Эта макетка дальше стола разработчика уходить не должна. Если она постоянна на столе, то ничего страшного нет, что ей придет маленькая замена позже - переставите. Если она постоянная для кого-то, то только пайка.И схема постоянная