В данный момент занимаюсь выполнением проекта для университета : беспроводной пожарный датчик с уведомлениями и высокой энергоэффективностью
Датчик ИП 212 142 - автономный датчик на батарейках + wemos d1 mini
Столкнулся со следующими проблема:
1. Я хочу реализовать режим глубокого сна, чтобы устройство просыпалось от внешнего сигнала
2.Внешним сигналом в моем случае является ШИМ сигнал, который я снимаю с платы самого пожарного датчика во время тревоги
3. Далее я сглаживаю этот сигнал и получаю постоянное напряжение
4.
На схеме у меня R4C3 - сглаживающая цепь, логические элементы 2И - 1 просто проходит постоянное напряжение высокого уровня (1), 2ая цепь - линия задержки,логический элемент исключающее ИЛИ, которое формирует одиночный импульс по фронту первого входа
5.Тут появляется проблема, как мне получить НИЗКИЙ уровень сигнала на RST? - Я использую полевой транзистор, который замыкает на землю, но ничего не работает (на реальной схеме)
Подскажите варианты, может я велосипед какой-то придумываю, а все гораздо проще
Датчик ИП 212 142 - автономный датчик на батарейках + wemos d1 mini
Столкнулся со следующими проблема:
1. Я хочу реализовать режим глубокого сна, чтобы устройство просыпалось от внешнего сигнала
2.Внешним сигналом в моем случае является ШИМ сигнал, который я снимаю с платы самого пожарного датчика во время тревоги
3. Далее я сглаживаю этот сигнал и получаю постоянное напряжение
4.
На схеме у меня R4C3 - сглаживающая цепь, логические элементы 2И - 1 просто проходит постоянное напряжение высокого уровня (1), 2ая цепь - линия задержки,логический элемент исключающее ИЛИ, которое формирует одиночный импульс по фронту первого входа
5.Тут появляется проблема, как мне получить НИЗКИЙ уровень сигнала на RST? - Я использую полевой транзистор, который замыкает на землю, но ничего не работает (на реальной схеме)
Подскажите варианты, может я велосипед какой-то придумываю, а все гораздо проще