Контроллер с мощным драйвером линейного привода. Драйвер рассчитан до 10а. К нему можно параллельно подключить два линейных привода для открывания дверей.
Заказал контроллер. Сделал быстро а главное качественно. К пайке претензий нет. Порадовало что контакты под лаком. По прошивке подсказал, под мои желания подобрал.В общем советую)))
Спасибо Максиму за контроллер и остальную расходку.
Пайка вне всяких похвал, все контакты на нижней части под лаком, случайно не коротнёшь.
Все четко и быстро.
@Maxim_01, по заказу собрал непростой контролер из двух плат андурино, подключил все реле, алгоритм прорабатывал исходя из предоставленной мной схемы водоводов. Все сделал под ключ, буду собирать-подключать. Работали по предоплате. Все гуд. Рекомендую!
Я вполне доволен сроками и качеством и приемлемой ценой. Быстрая реакция на возникающие запросы и постоянное информирование о ходе исполнения заказа. Спасибо за работу.
Здравствуйте. Мне нужен автономный регистратор температуры и влажности на 2 отдельно стоящих теплицы. память на 6 месяцев с возможностью перевода в ексель. Можете собрать? Может быть на базе контроллера теплицы для дальнейших модернизаций.
@Maxim_01,
Всем добра. Заказывал платы готовые и в сборе у Максима, человек разбирается от а до я в всех тонкостях контроллера, и тем более подходит с полной ответственностью к своему делу, респект и уважение, без сомнений можете обращаться к Максиму, поможет во всех вопросах и трудностях, до и после выполненного заказа!
@Maxim_01,
Добрый день Максим! нужен контролер для теплицы с периферией и помощь в реализации проекта. Какая цена? Если есть возможность напишите в WhatsApp 9145472595 WhatsApp
Максим здравствуйте. Нужен контроллер с Wi-Fi и усиленным драйвером привода, в наличии имеется датчик температуры и влажности АМ2301. Доставка сдэком в Курскую область.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.