ЧИТАЕМ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ПО ПЕРЕПИСКЕ В ТЕМЕ, ИЛИ ВСЕМ ВЫПИШУ БАН !!! 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я могу. На написание нашей прошивки лампы до текущего его состояния ушло уже более года времени и труд 5 программистов. При этом труд практически ежедневный. Объемы работ можете оценить в гите, также в гите вы можете оценить объемы работ того же ввип.

уже хоть какое то представление о работе.

За сколько бы я взялся за подобную работу? Ни за сколько. Я не занимаюсь разработкой на заказ вообще, вне зависимости от задачи и суммы оплаты. Хобби для меня это развлечение и отдых, а работа - это работа и к хобби отношения не имеет вообще.

ваша позиция предельно ясна, спасибо за озвучивание.

Если вам нужна доработка прошивки ввипа, то имеет смысл вместо множества слов - спросить для начала у него в гите (Issues) - может он займется.

попробую написать, спасибо что тыкнули носом где можно задать такой вопрос, так как я не особо сижу на гите то соответственно и не знал что для обратной связи используется данный раздел. еще раз спасибо.

За сколько вы бы сами работали пару месяцев, вас бы устроило 5000 или больше, или меньше?

в данном форуме не думаю что люди ищут постоянный заработок. не думаю что это можно расценивать как основное место работы, соответственно не думаю что в данном случае имеет место платить за разовый проект не на поток с нулевой прибыльностью допустим 80тр(столько я бы получил у себя в городе за 2 месяца работы.) если за написание прошивок разовых проектов платят больше, пожалуй стоит подробнее изучить данную тему и уйти с работы.

Итог: начальную сумму оплат выставляете вы, т.к. это вам прежде всего нужно, а далее уже будет торговля если кому-то интересно, но сумма не устраивает

тут вообще не хотят ни кто делать ни чего делать по хоже(конструктивно отвечают единицы, и все равно не в тему). я могу выставить 100р а могу выставить больше до разумных пределов, но без понимания процесса формирования цены я не хочу обозначать крайний по потолку предел, иначе получится что меня могут обмануть увидев высокий ценник. проведем аналогию, вы не знаете сколько стоит починить допустим какой то агрегат в авто, я не говорю про ценник, я говорю про саму работу, и допустим вы говорите автомеханнику: " а почини мне мотор за 500р (а там перебор всего мотора с извлечением его из авто и прочее и прочее и это без цен на расходники)", что вам ответят?!, правильно пошлют. вы же придете в авто сервис и скажете а сколько будет диагностика и последующий ремонт стоить, и тут вам распишут что надо вытаскивать мотор, это стоит столько, распишут что требуется полностью разобрать оный, это стоит столько то, потом расточить или проточить, это будет столько, потом собрать и заменить расходники это будет столько и на это уйдет столько часов за такую то плату, в итоге вы имеете не 500р стоимость а допустим тысяч 20, и тут уже будет понимание за что вы отдадите эту сумму.... а можно наоборот если хотите по сорить деньгами придти и сказать а почините мне мотор за 200т.р., и скорее всего починят, а ты потом будешь рассказывать, вот какой мастер молодец за 200т.р. починил мотор, который требовалось только масло поменять... тебе на это скажут "ебать ты лох" вот что будет если я сам начну выставлять цены. так что в данном случае для разовой работы не подойдет формула сколько бы вы хотели получить за 2 месяца работы. это больше место хобби и самодельщиков, нежели биржа труда. Так что я все еще не вижу условий формирования ценника за определенную работу. можно и за чих заплатить пару милионов. а можно и за 20т.р в месяц батрачить, как у нас во многих регионах мужики и батрачат....

* Я вам пишу как незаинтересованное лицо, так что мои слова можно считать достаточно объективными. Надеюсь это вам поможет быстрее найти исполнителя, либо прийти к выводу, что нужно делать самому и тратить свое время.

на этом спасибо, повторюсь здесь не так часто отвечают конструктивно. здесь проще людям показать свою надменность, нежели что то объяснить.