стоп а я просил вас паять? или я цитируя ваши слова должен с хрустальным шаром понять что вы беретесь?после того как я вам рассказал как все это реализовать, вы ответили что через неделю только контроллеры будут и пропали.
или вы ожидали что я в Китай за ними слетаю и вам привезу?!
реализация - Исполнение замысла, получение результата. так что да пока что я реализовал пускай и то что есть в открытом доступе, и не надо считать что я до того как переписывался с вами не собирался так сделать, ибо до этого было 8 ардуин о чем тоже по моему писал может не в ЛС. А даже если и будете пожалуйста не смею переубеждать и скажу спасибо за то что вы помогли мне решиться на данный вариант реализации.Я вам рассказал как это сделать, всем известный человек выложил прошивку в открытый доступ.
Так что же именно вы реализовали?! кнопку "прошить" нажали?!
так вот и предоставьте факт, факт в том что я не стал новый пост создавать а решил переделать этот чтобы не разводить флуд на форуме.Я привожу только факты.
повторюсь, вашими словами, от вас не исходило ни слова о том что вы готовы взяться за работу при и на определенных условияхНа тот момент мне было интересно реализовать нечто подобное, я рассказал вам как это сделать, после чего вы пропали.
теперь пишите что никто не берется
, а на хрустальном шаре извините не догадался посмотреть....
если договоримся об оплате и сроках мне нет резона пропадать, наоборот, вернусь в данный пост и напишу что именно вы мне помогли, за какую сумму договорились и как оперативно вы сделали, чтобы те люди которые захотят увидеть есть ли тут положительные моменты, увидели этот отзыв.если вам прошивку сделать тоже пропадете без оплаты?!
со своей стороны могу лишь сказать что надо общаться чтобы придти какому либо результату. вариаций много, как можно провести оплату так чтобы и я не боялся что вы меня кинете, и вы не боялись что я куда то пропаду. и к слову я через день проверял данный форум, только вы в свою очередь тоже не написали что ждете как придут мк чтобы потом приняться за работу.