Прошу помощи скомпилировать прошивку.

diesel336

✩✩✩✩✩✩✩
26 Апр 2022
7
0
Имеется nodemcu и найден проект на гихабе, ТЫЦ! при компилировании сыпет ошибками, файл *.bin.gz пробовал сразу заливать в esp не работает, делаю вывод что корректная работа возможно только после компиляции скетча, я не ардуинщик, но полагаю здесь много тех, кто на ты с Arduino IDE прошу помощи скомпилировать данную прошивку для заливки через флешер в esp8266. в аттаче скрин ошибокimage_2022-04-26_13-29-13.png

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,056
910
Как минимум как архив оно не открывается
я, наверно, открою для вас америку, но видов архивов существует великое множество и то, что этот файл не открывается, например виндовым zip-ом - вовсе не означает, что ' это не архив"

Добавка - скачал, проверил - нормальный архив, не битый, распаковывается без проблем.

Изменено:

diesel336

✩✩✩✩✩✩✩
26 Апр 2022
7
0
я, наверно, открою для вас америку, но видов архивов существует великое множество и то, что этот файл не открывается, например виндовым zip-ом - вовсе не означает, что ' это не архив"

Добавка - скачал, проверил - нормальный архив, не битый, распаковывается без проблем.
А не могли бы содержимое выложить?

diesel336

✩✩✩✩✩✩✩
26 Апр 2022
7
0
Я вот сейчас вообще ничего не понимаю, но судя по всему утром у меня архив недокачался... Сейчас и сам перекачал, открыл 7-zip'ом и вес 331кб, а утром 131 качалось.... 2 раза... пора рабочий комп тряхнуть... Всем откликнувшимся огромное спасибо, жаль что уже не в сервисе плату ток завтра прошью, надеюсь мучения на этом и закончатся.
З.Ы. на этом форуме темы как-то закрывать нужно, а то не разобрался пока?