Какой тип мотора в этом Вашем вентиляторе? От этого зависит способ управления. Да и вообще, почему бы Вам не поискать готовые девайсы? Всяко будет дешевле, чем разработка.нужна помощь схема управление оборотами вентилятора на 220в.
Сформулируйте уже полное ТЗ, а то непонятно, чего там ещё навешано, кроме вентилятора. Да и бюджет огласите.Да и на ардуино один пин остался как раз для вентилятора.
Не смешите мои яйца. Они не резиновые.Да и на ардуино один пин остался как раз для вентилятора.
Это мы так думаем. Может, @Plakca знает чего-то такое, о чём мы даже и не подозреваем...Они не резиновые.
Вентиляторы бывают разные.Все начались стебы. Да я больше знаю)
Тз такое нужна схема управление вентилятором 220в и
Так не пишите подобных постов, и никто стебаться не будет. Пожалуйста, опишите подробно, что ещё планируете вешать в этот проект. Менять обороты мотора это одно, а менять их при каких-то условиях - немного другое. И да, оформите уже ТС по здешним правилам. Нам-то всё равно, а вот админы Вас банхаммером могут угостить...Тз такое нужна схема управление вентилятором 220в и
Каким образом? Числом импульсов, по 1-wire, или ещё как-то?контроллер в процессе работы будет давать команды
С мотором по этой схеме ничего не выйдет. То, что по ссылке - это для активной нагрузки, мотор R2E120-AR38-40 таковой не является. Увы и аххх.Хочу вот это повторить но не понятно немного по схемеclickoslo.com - clickoslo Ресурсы и информация.
clickoslo.com ваш первый и лучший источник всей информации, которую вы ищете! От общих тем до всего, что бы вы хотели найти здесь, clickoslo.com содержит все это. Надеемся, вы найдете то, что ищете!www.clickoslo.com
Чтобы разработать схему, нужно знать, какие будут управляющие сигналы. Вот, например, готовый контроллер.Нужна схема и усе.
Вы, наверное, невнимательно читаете. Повторюсь:надо переделать на 220
Контроллеры не могут обмениваться мыслями. Нужен конкретный протокол управления!Чтобы разработать схему, нужно знать, какие будут управляющие сигналы.