Компактное устройство для отключения дневных ходовых огней (ближнего света) во время включения поворотников.
I/O устройства:
Для меня пока не совсем понятно как размыкать 12В + или массу фар. Но без реле! (их и так там достаточно и планирую использовать ШИМ).
Плата на arduino nano. Код написан, необходимо только нарисовать плату для дальнейшего заказа у китайцев. Дополнительная информация в ЛС.
Готов заплатить рублей 250-400, потому что понимаю что могу сделать сам, но не хочу тратить время на то, в чем я не эксперт.
upd: Область Архангельская. г. Северодвинск
I/O устройства:
- Питание +12В;
- Вывод на массу корпуса авто;
- Вход +12В при включении левого поворотника (я так понимаю надо делать делитель до 5В чтобы скормить на чтение digital пину);
- Аналогично п. 3 для правого поворотника;
- Вход + или - левой фары (не важно что разрывать + или - );
- Выход левой фары;
- Вход аналогично п. 5 для правой фары;
- Выход аналогично п. 6 для правой фары.
Для меня пока не совсем понятно как размыкать 12В + или массу фар. Но без реле! (их и так там достаточно и планирую использовать ШИМ).
Плата на arduino nano. Код написан, необходимо только нарисовать плату для дальнейшего заказа у китайцев. Дополнительная информация в ЛС.
Готов заплатить рублей 250-400, потому что понимаю что могу сделать сам, но не хочу тратить время на то, в чем я не эксперт.
upd: Область Архангельская. г. Северодвинск
Изменено: