Да вот, пожалуйста, только там уже напаяно всякого... красный и синий питание. И вот у центрально круга положение Дин и Даут перепутаныможно сфоткать заднюю часть крупно 2-3 кольца, с 1 диодом, я так понял на него идет вход ДИН от ардуино ? и 2 соседних, что бы четко было видно что куда припаяно
Библиотека не влияет на это точно. Не подключайте питание ленты через макетную плату, соединяйте напрямую, а оттуда на ардуину землю (ну и питание если питаете ардуину от бп вдруг)и греется нещадно, даже плавится, поставил 2 метра на 288 диодов, даже минуты не поработало и расплавило макетку. Может быть библиотечка корявая?
Есть два варианта питания ардуины на моменте разработки -@xof, То что в скобках не понял...
Ну исправить питание для начала чтобы ничего нигде не грелось, не плавилось, не горело. Убедиться что код работает как надо.. Понять код. Ну и дальше что будет непонятно, спрашивайте. Но нужно идти постепенно. Зная таблицу умножения, нельзя сразу решать логарифмические неравенства.И что мне сейчас пока нужно делать?
это вы о коде из #19?Теперь о главном... как понять код?
в иностранном так же. А то так и будешь лазать в словарик за каждым артиклемНадо сначала прочитать хотя бы пару начальных глав из учебника, что научиться отличать переменные от функций.
а ты думаешь адаптировать код от лампы, в котором под тыщу строк - проще, чем понять код из 15 строчек из сообщения 19?потому что вы предлагаете самостоятельно изучить с++, я не справлюсь
#include <Adafruit_NeoPixel.h>
- что тут такое ? Подключаем библиотеку. Что такое библиотека знаем ? Да - идём дальше. Нет - читаем в гугле.for (int i = 0; i < NUMPIXELS; i++) {
как это работает ? - Повторять код в фигурных скобках пока переменная 'i' (которая вначале равна нулю) меньше чем число в numpixels, в конце каждого цикла добавлять 1 к переменной 'i'.Говоря словами Г. Форда - "Честная неудача не позорна, позорен страх перед неудачей".Но матчасть для меня это пропасть 3,14здец... Я всегда ищу пути обхода и очень ценю, что вы взялись мне помогать))) но я не секу...
а ты куда-то спешишь?меня тут больше напрягает время, потраченное на изучение