Ring neopixel кольцо

Джоник

✩✩✩✩✩✩✩
4 Мар 2020
34
0
@bort707, очень нравится техническая часть, свободного времени не много, и я лучше в свободное время посижу с паяльником, чем залипать в непонятно что... Для меня это правда, непостижимо. Печально, но так и есть... Дело не в лени, а в развитости мозга. Если взять код, то это математика, а пайка это труды, то я на труды, пацаны)) по информатике 3- всегда имел. Не моя это дисциплина, к сожалению. Из универа ушел тоже из-за информатики... Не осилил кодировку как раз таки. Я поставлю чужие прошивки, которые есть в свободном доступе, и совесть меня не погрызет, ну и что, что не смогу свое реализовать, ну не дано мне это... Так что, извините, если не оправдал ваши надежды))) но вы хорошие учителя и собеседники) если есть желание, можно подружиться в ВК) ВК.сом/johnni_dark

Александр Симонов

★★★★✩✩✩
2 Авг 2018
727
208
Код это не математика, это скорее лингвистика, перевод с человеческого на машино-понятный. Математика программисту не обязательна. Обязательно умение находиться в перманентном состоянии "я ничего не понимаю" и при этом не бросать разбираться в проблеме.

И не стоит судить о том "ваше" это или "не ваше" по универскому курсу. Говно те курсы, не умеют преподавать толком языки программирования. Больше шансов на ютубчике найти хорошего "лектора", который вам лично понятен. Тем более выбор широкий.